paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Италия : : Римини : : Отели : : Hotel Cirene : : Отзыв 3751151 : : Туры

Отзыв на отель Hotel Cirene 3* (Отель Кирене)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.09.2022.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в этом отеле
Ужас ,а не отель.Не рекомендуем!!!
По приезду в этот отель заказали ужины и пожалели.Принесли картофель с двумя кусочками языка.Язык нарезан так ,что прослеживается,а картофеля 1 чайная ложка с горкой...И это оказалось мелочь.По заселению в номер в душевой копната чужих волос,кондиционер не работает,а хозяева отвратительно относятся к постояльцам.На утро после заселения был завтрак,захотела налить себе стакан воды,но не разрешили,хотя вода стояла на столе.Во дворе на улице стоят столики,так после 21.00 людей выгоняют из-за столиков и не разрешают там сидеть.Аргументируют тем что хочешь посидеть иди в номер,а если хочешь посидеть на улице,то идите за пределы отеля.
Прежде чем ехать в данный отель 100 раз подумайте и решите нужен ли вам такой отдых в таком отеле!!!
Номера1,0Обслуживание1,0Расположение1,0

Yulyia Khotina
5 из 5
3 года назад в сервисе " Google"
Начитавшись негативных отзывов после покупки тура, даже страшно было ехать сюда. Но, все оказалось замечательно, хотя, скорее всего нам просто повезло с номером. Знаю, не по наслышке, что есть в этом отеле очень убогие номера. У нас был по …ЕЩЁ

Taypan Han
4 из 5
3 года назад в сервисе " Google"
Вполне пристойное место для семейного отдыха. Убирают каждый день. Питание шведский стол закуски +подача второго.Нам вполне хватало.Чайника и холодильника в номере нет. Розетки не под все штекера подходят,но переходник можно купить без проблем.

Irina Surma
2 из 5
11 месяцев назад в сервисе " Google"
Отличное расположение, ужасный номер и неприветливые хозяева. Унитаз расположен так, что вставать боком нужно, если не хочешь удариться головой. Элементарный порядок даже не поддерживают.
Тип путешествияОтпуск · Для двоих
Номера1,0Обслуживание1,0Расположение5,0

Роман Хотин
5 из 5
3 года назад в сервисе " Google"
Уютный семейный отель. Номер с новой мебелью и кондиционером(повезло).размер метров 16+ прихожая и большой санузел, совмещённый с душем.Балкон выходит на улицу Cirene.Хозяева приветливы и доброжелательны.Убирали каждый день.
Тип путешествияОтпуск
Номера5,0Обслуживание5,0Расположение5,0

Albina Domasheva
1 из 5
3 года назад в сервисе " Google"
Отвратительная гостиница!Хозяева жадные РУСОФОБЫ! Стакан кипятка продают за 1€. Русских туристов селят в каморки для обслуживающего персонала. Будьте готовы жить без кондиционера, пульт не дают, включить его без пульта не возможно. От ТV …ЕЩЁ
Тип путешествияОтпуск
Номера2,0Обслуживание2,0Расположение3,0

Эльмир Мухамадеев
4 из 5
3 года назад в сервисе " Google"
Хороший уютный отель, кормят вкусно. Из минусов - вафля работает не стабильно, комнаты маленькие, туалет 3 в 1, я таких не видел ещё. Хотя гид предупреждал. Здесь говорит это норма.

Олег Аникин
1 из 5
4 года назад в сервисе " Google"
ужасный отель в который отправляет компания интурист. худший в римини. год постройки 50е года прошлого века с тех пор реконструкций не было! в комнатах воняет канализацией, окна не закрываются, полотенца дырявые, туалет течет, в душе дверь …ЕЩЁ

Светлана Сапронова
2 из 5
4 года назад в сервисе " Google"
Уборка проводиться очень редко, выноситься только мусор. Мыло и шампунь отсутствует, полотенца не меняются. Персонал не приветливый хозяйка грубая, вай фай платный,хотя по всей Италии где мы остановились везде бесплатный. Пульт от кондиционера выдают на их усмотрение. Не советую останавливаться, и сама больше не поеду

моня бил
1 из 5
3 года назад в сервисе " Google"
Никак не тянет на три звезды. Предлагают пластиковый стакан в номер за 10 евроцентов, об остальном и говрить неохота. Хорошо, что только одна ночь перед вылетом была.

mars sniker
1 из 5
год назад в сервисе " Google"
Не тратьте отпуск , настроение и деньги на этот отель. Только приехала с внуком , хочу уехать сейчас.
Номера1,0Обслуживание1,0Расположение2,0
Ответ владельца
год назад
Мадам, не могли бы вы спуститься к стойке регистрации и поговорить с нами вместо того, чтобы оставлять онлайн-отзыв, даже не оставаясь в этом отеле на день.

К сожалению, вы заплатили за номер эконом-класса и не можете рассчитывать на номер комфорт, иначе не было бы разницы в выборе.

Если вам нужен номер более высокого качества, вы можете изменить его на более высокую сумму, если вы хотите сэкономить, это номер, который отражает цену, которую вы заплатили.

113 €
1–4 окт.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой