paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Emerald Maldives Resort & Spa : : Отзыв 3751104 : : Туры

Отзыв на отель Емералд Малдивес Резорт & Спа Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

С 8 по 18 сентября отдыхали с семьей в этом отеле Поселили нас в Family beach villa with pool номер 234. Нам очень повезло - у этой виллы самый лучший пляж: красивый, живописный, удобный! Мы постоянно берём с собой коралловые тапочки, поэтому заходить в воду всегда легко, но без них также можно обойтись. Оценили плюс большого собственного бассейна на вилле.
Мы влюблены в Мальдивы, в эту природу и красоту, поэтому, наверное, нам сложно разочароваться в каком-то отеле, так как перед тем как поехать, мы обычно долго ищем и проверяем их по разным критериям. И даже если потом и встречаются какие-то недочеты на контрасте с другими, то они никогда не портят наше общее впечатление. Секрет в том, что нам удаётся не зацикливаться на мелочах и просто получать кайф от того, что есть.
Каждый раз предпочитаем отдыхать на новом острове. Эта поездка была 4-ой. Отелем и островом остались довольны! Большой, красивый, зеленый, джунгли, птички - все как мы любим. У каждой виллы есть свои велосипеды, детские в том числе. Кататься по острову на них - отдельный кайф для нас. Персонал внимательный и дружелюбный. Поначалу на контрасте с другими отелями, показалось, что ассортимент еды в основном ресторане с шведским столом - маловат. Но потом мы привыкли и приспособились просить дополнительно то, чего не хватало и, к моему удивлению, просьбы без проблем осуществлялись! Например, нам очень захотелось съесть салат из авокадо, помидор и моцареллы, я спросила, смогут ли сделать , и спустя некоторое время нам все принесли. Так же было и с несколькими другими блюдами и коктейлями. За что поварам и барменам большое спасибо! В этом отеле работает классный молодой шеф-повар Sanath, у которого были самые вкусные супы каждый день, иногда мой супруг ел их даже на завтрак :) А ещё Sanath проводит классное кулинарное шоу, на котором готовит для группы несколько очеень вкусных блюд!)) Массаж в спа понравился, ходили 3 раза. Катались на водных мотоциклах 2 раза, встречали дельфинов, даже побывали на острове, который разрушил цунами. Видели Мантов, плавали с черепахами )) смотрели на усыпанное звёздами небо, наслаждались закатами и рассветами, даже увидели светящейся планктон- это уже давно было моей мечтой, которая осуществилась в эту поездку!))
Хочу выразить благодарность отелю Emerald, всем сотрудникам за организацию нашего прекрасного отдыха! И отдельное спасибо хочу сказать нашему батлеру Faya - за отлично спланированный тайминг на протяжении всего отдыха.
Это было чудесное время! Уезжать, как всегда не хотелось.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой