paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Robinson Club Noonu : : Отзыв 3751101 : : Туры

Отзыв на отель Robinson Club Noonu 5* (Робинсон Клуб Нуну)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из Robinson Noonu Maldives 5*
две недели с 3 сентября Этот отдых-это полный восторг и невероятные впечатления! Прилетели в Мале в 10 утра катарскими авиа (пересадка в Катаре 1 час). В аэропорту Мале нас ждала девушка с табличкой "Robinson" и тут же проводила в лаундж отеля, где можно перекусить и попить чай/кофе. Внутренний перелет был в 11:30, летели минут 40 до острова, затем пересели в лодку и еще 25 мин мчались (ЭТО ТРЕШ!!!! МОЖНО ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАТЬ, КАК ОН НЕСЕТСЯ ПО ВОЛНАМ) до острова Оривару, где и находится отель!!! Встречали на пирсе с шампанским и коктейлями! Очень эффектно!!! Остров невероятно красивый, по всему периметру белоснежный пляж без камней и волнорезов! Чистейший песок и океан!!! Жили в 2-х этажном пляжном бунгало на 4 номера на 1-ом этаже!!! соседей не было, поэтому на пляже мы были одни!!! У каждого бунгало как бы свой частный пляж! Номера все свыше 100 метров с террасами и если это 2-ой этаж, то огромный балкон с диваном и креслами, Во всех номерах (даже на 2-ом этаже) огромная тропическая ванная под открытым небом! Это потрясающе!!! Все виллы на острове с видом на океан! Мы бронировали номер на 2-ом этаже, но перед нашим балконом росло огромное дерево и загораживало весь вид на океан, мы попросили замену и нам сделали апгрейд; бесплатно переселили в другое бунгало на 1 ЭТАЖ!!!Затем за небольшую доплату мы переехали на водную виллу на 3 дня!!! Очень круто!!! Для сравнения хотя бы две ночи нужно пожить на воде!!! Мы заказывали плавучий завтрак с шампанским (просекко Тревизо)в бассейн!!!
Когда выбирала отель, очень боялась, что будет скучно. Но здесь восхитительная работа персонала и аниматоров! Остров небольшой (но в среднем мы накручивали в день 12 км!!!!!), туристов мало, но было очень весело! Не успевали отдохнуть!!! Днем в центральном бассейне устраивались пати с шампанским в воде, после обеда в баре Сандаунер живая музыка, а каждый вечер тематические шоу: Гавайское( дресс-код соответствующий), морское (бело-голубая одежда), Белый-Белый, черно- белая ночь, Великий Гетсби и т.д. Все гости одевались соответствующе!!! Раз в неделю по всему пляжу после завтрака разносят шампанское в большом ящике со льдом!! Весь отель работает по системе все включено, спиртные напитки все, какие хотите; шампанское, сидр, пиво, виски нескольких видов, ромы, ликеры( кампари, калуа, амарула, белиз, куантро, апероль и т.д), ягермастер, вина белые, красные, розовые (шардоне, совиньон-блан, мерло и многие другие) Делают очень хорошие коктейли: сприц, мохито, дайкири манго и клубника-выше всяких похвал, пина-колада.
Еда-это авторская кухня!!! Всегда свежая рыба нескольких сортов. морепродукты. мясо. сыры с плесенью. много видов супов. пасты и пиццы. Подача блюд ресторанная!!! Рыбу на остров привозят рыбаки с лодок каждый день!!! всегда все свежее! Много выпечки, мороженое, десерты. Из фруктов арбуз, дыня, папайя, манго, маракуйя. Каждое утро свежевыжатые соки!!!
Погода первые два дня была дождливая, и мутный океан, но потом все дни солнечно и океан был с небольшими волнами, но к концу нашего отдыха успокоился.
Это очень хороший отель с потрясающим сервисом!!! Официанты от вас не отходят, напитки предлагают через каждые 2 минуты, посуду убирают моментально, в номерах убираются два раза в день, пляж чистят бесконечно,везде чистота!!!
Обратно летели на сиплейне-это отдельное невероятное путешествие!! Нам это так же предложили за небольшую доплату. Это намного дешевле, чем заказывать сразу в туре.
Мы очень много где отдыхали, но на Мальдивы полетели впервые и считаем, что это лучший отдых, который у нас был!!! Прежде , чем выбрать этот отель я "перелопатила" все острова Мальдив и не прогадала!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой