paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Kihaa Maldives : : Отзыв 3751064 : : Туры

Отзыв на отель Кихаа Малдивес Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

В самую первую очередь спасибо людям -сотрудникам, которые сделали мой отдых прекрасным и незабываемым
Встретил на пирсе меня батлер Noble, который заботился обо мне все следующие 14 дней. Был всегда на связи , решал вопросы с уборкой, записывал меня на экскурсии, украшал номер, поздравлял с днём рождения, а самое главное приносил лекарства и еду в номер, пока я болела. Это очень ценно, спасибо, за доброту и заботу, Noble!
Заселили сразу, оформили все документы и прошлись по острову, сразу посмотрели что - где. У меня самый лучший номер из возможных на острове Пляжная вилла «Лагуна Престиж» с террасой , на самом берегу со стороны лагуны (нет Кораллов) , вода бирюзовая, прозрачная , никаких животных. Никаких соседей в зоне видимости. Спасибо за этот номер! Я была счастлива!
Остров маленький , обойти можно минут за 20, но все на нем есть, очень зелёный и ухоженный. Рестораны, бары, по вечерам кормят акул и скатов у пирса, жгут костёр на пляже, кинотеатр под открытым небом , караоке, пул. Фитнес зал, теннисный корт, 2 бассейна (Инфинити и обычный), спс центр. Дайвинг центр -сердце всей активности. Noble помог мне записаться на уроки по снорклингу и дайвингу и тут началось самое интересное в моем путешествии. Я очень боялась быть под водой и всего подводного мира и плаваю не очень хорошо. Но мне попался великолепный инструктор Alex. Таких профессионалов встретишь редко. Очень весёлый и доброжелательный, но при этом серьезный и сосредоточенный под водой. Сразу было понятно, что он профи в дайвинге и преподавании. Только благодаря ему у меня все получилось , я просто с восторге была от снорклинга , а потом от дайвинга - на описать словами. Уже нашла школу по фридайвингу, буду заниматься. Бесконечное спасибо за то, что научил и помог преодолеть страхи. Если бы было больше времени, я прошла бы полный курс. Погружение - это непередаваемые эмоции и что особенно важно, Alex знает как решить любую ситуацию под водой (у меня болели уши при погружении после простуды , он показывал что нужно сделать и все прошло), показывал всех рыб , акул, скатов , мурен и тд.
Снорклинг с мантами - это просто что-то космическое ! Всем советую.
Потрясающий профессионал. Если вы хотите погружаться , а тем более сомневаетесь или боитесь - вам к Alex. Бесконечное спасибо ! Это будет в моей памяти и сердце на всю жизнь.

Также хочу отметить , что все ребята в дайвинг центре очень добрые, открытые, дружелюбные и веселые , обязательно зайдите!

Далее еда. На шведском столе - не вкусно. Есть можно только то, что готовят на гриле. В ресторане за доплату - вкуснее. Обслуживание очень долгое. Чай, кофе можно ждать минут по 15. Кофе растворимый. Натуральный - за доп плату. Фрукты за раз -3-4 вида, к концу ужина заканчиваются и не пополняются. Десерты специфические. Один раз был шоколадный торт - очень вкусный. Есть мороженое 3 вида, вкусное.

В номере все есть что нужно , зубные счётки, тапочки, халаты, ватные палочки, наборы для бритья и тд. Фен нормальный, мощный, шампунь, бальзам , гель для душа, фумигаторы, ароматизаторы, спей от москитов. Сейф, плечики , переходники для розеток, чайник , чай, кофе , вода. Если что-то нужно, всегда можно попросить батлера.

При заезде депозит 500$, которые вы можете тратить на все (еда, напитки, дайвинг). При выселении все посчитают, или вернут остаток, или нужно будет доплатить , как мне )))

На 5 звёзд не тянет. Но все решают люди, океан и настрой. Эти одно из самых лучших моих путешествий , хотя я первый раз поехала одна. Мне даже книгу некогда было читать )

Утром , при раннем везде , ресторан открывают раньше , кофе сварили, дали сендвичи и выпечку.
Провожали несколько сотрудников ресепшн и батлеры на пирсе , долго махали в след ).

При выезде оказалось , что есть русскоговорящий сотрудник на ресепшн. Кому актуально, обращайтесь. Но все стараются объяснится , если непонятно.

Wi-Fi есть, неплохой , ловит практически везде отлично. Можно купить симку в аэропорту 17 gb -30$, 100gb -50$.

Огромное спасибо, я обязательно вернусь на Мальдивы ?

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой