paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Central Hersonissos Hotel : : Отзыв 3751026 : : Туры

Отзыв на отель Central Hersonissos Hotel 3* Crete

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Один из лучших отелей,что я посещала Замечательный персонал. Даже не буду перечислять,что именно понравилось,потому что абсолютно всё.
Итак,заехали в отель мы где-то в 12:30 и нас сразу поселили в комнату на первом этаже, под номером 12. Комната была без балкона и с выходом на бассейн. Нам дали в подарок ключ от кондиционера (а он стоит 6 евро в день) и сказали ,что это компенсация за отсутствие балкона, но если вдруг мы захотим нас смогут переселить в другой номер и если для этого будет возможность. В нашем номере были комары,но мы заранее прочитали отзывы и запаслись средством,которое нам помогало на ночь и собственно вообще не беспокоили. Через пару дней нам предложили заселиться в номер на 3 этаже (319) с красивым видом на горы и мы с радостью согласились. Ключ от кондиционера нам оставили (пульт). Не сильно мы им пользовались,потому что была достаточно комфортная температура. Кстати,на третьем этаже уже не было комаров.
Персонал отеля,каждый человек, готов ответить на все вопросы,всегда с улыбкой встречает и провожает,всё было безумно позитивно и тепло. Относятся к каждому гостю с добротой и заботой. Пишу этот текст и даже выступают слезы,как приятно было там находиться и с каким теплом и приятными воспоминаниям мы уезжали оттуда. Питание в отеле было очень вкусным и достаточно разнообразным. Повар позитивный мужчина,который тоже всегда с улыбкой общался с гостями. Ему отдельный привет и большое спасибо за прекрасную еду! Старался делать греческую кухню на ужин , была мусака, запеканка не помню точного названия, тзадзики, какие-то мясные фрикадельки. Было каждый день мясо и рыба , картошка фри , а на завтрак просто картошечка кружками, на десерт были различные мини тортики и пирожные , йогурты , мороженое , о котором мы узнали за 2 дня до выезда но оно есть и доступно во время ужина.
Пляж,ближайший к отелю нам не очень понравился,в принципе все в пляжи в этом районе не ахти, но мы брали машину и ездили на понравившиеся пляжи . Один из любимых и относительно не далеких-Воулисма бич. Обалденный пляж,рекомендуем .
Возле отеля остановка и мы ездили в аквапарк, а оплачивали и заказывали билеты в аквапарк и трансфер туда-обратно прямо на рецепшен нашего отеля.
Впечатление от отеля только положительные , если и есть мельчайшие недостатки , касательно того,что холодильник морозит очень сильно. Я уверенна , если бы просили настроить нам этот холодильник , всё было бы сделано . Но мы забили, так как воспользовались холодильником один раз и больше он нам не был нужен.
Обратите внимание, что кондиционер перестает работать,если в номере хоть на чуть открыт балкон,там специальные датчики , которые отключают кондей.
Отель находится на тихой улочке, но в то же время в оживленном районе, в самом центре Херсонисоса. Рядом есть,все что нужно. Если пройти от отеля к главной улице , и повернуть налево , дойдете до Спара, большой магазин,где и продукты по адекватным ценам и сувенирчики , и хоз.товары. А если от отеля пойти в противоположную сторону , не к главной улице и идти в гору , то набредете на маленькую деревушку с уютными тавернами и красивым видом на море.
Рекомендую для обеда таверну недалеко от пляжа и отеля - Mythos. Почитайте отзывы, это невероятно вкусное место . Я желаю еще не раз оказаться в этом отеле и желаю процветания и благодарных посетителей! ?

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой