paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Отели : : Rodos Princess Beach Hotel : : Отзыв 3750991 : : Туры

Отзыв на отель Rodos Princess Beach Hotel 4* (Родос Принцесс)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Были в отпуске с 1405.2022 по 21.05.2022
Мы путешествовали вдвоем, без детей. Погода отличная, днем ??от +23 до +27 (а казалось +35), ночью около +18 -+21. На вечер нужен был свитер или тонкая куртка, потому что ветер был немного прохладный. Температура воды около 19-20 градусов. Такое литовское море :). Но мы купались каждый день и много :). Пляж галечный, море быстро углубляется, но для нас это было плюсом. Так как вода не очень теплая, впитывается быстро и долго заниматься не приходится :). Мы взяли водные тапочки, но вы можете плавать без них. Лежаков много, место можно найти в любой момент. Есть пляжный бар, где можно поесть, выпить и насладиться мороженым :). Там делают очень вкусные шашлыки (с курицей или свининой) и пиццу :) Да и вообще, там есть всякие закуски, не обязательно особо идти в основной ресторан, чтобы пообедать. Пляжные полотенца нужно брать в спа-центре, они работают с 10:00 до 18:00, есть крытый бассейн, джакузи и сауны, все бесплатно.
Дорога от аэропорта до отеля заняла у нас около 1,5 часов. Мы были там около 11 утра и сразу получили номер, нам не пришлось ждать до 14 часов, что меня очень порадовало. Мы купили номер с видом на море, вот что мы получили, он даже превзошел наши ожидания, он был идеальным и в очень хорошем месте. Персонал настолько милый и добрый, что редко встретишь таких людей. Что касается греков, то они очень теплые и отзывчивые люди. Убирались в номерах каждый день и даже меняли постельное белье каждый день, что очень удивило :). Мы каждый день оставляли горничным литовские сладости, может поэтому они были так благодарны :). Чистил отлично, прилипать было не к чему. Напитки пополнялись через день, но их было много и всех видов. Воды немного, но если не хватает, идешь с бутылками в столовую, где стоят автоматы и наливаешь сколько хочешь, многие так делают. Потому что так ее наливают только в стаканы в баре, а если хочешь в бутылке, то за бутылку воды 0,5 литра придется заплатить 0,50 евро.
Еда, идеально. Выбор большой и все такое. Завтраки, как и везде, более-менее одинаковые, обед примерно 5-6 горячих блюд, а на ужин даже около 10-15 горячих вариантов. Также каждый день были морепродукты :). Только немного фруктов, они были все те же (ананасы, яблоки, груши, киви, апельсины, бананы). Десертов не много, но все они очень вкусные :). Персонал предлагает вино или воду за столом, все остальные напитки вы должны брать сами. На завтрак принесли кофе, но есть автоматы, где можно приготовить любой кофе. Порядок идеальный, после еды все со стола сразу заменяют чистыми скатертями и все накрывают новой. Кушать можно не только в основном ресторане и на пляже, но и в кафе у бассейна, и по соседству, где пекут очень вкусные блинчики. Есть 3 ресторана ale carte, 2 бесплатных (греческий и бургерный), 1 платный, 15 евро с человека (барбекю). Мы заплатили за это, но платить действительно не стоит, потому что вы получаете то же самое в основном ресторане :). У меня закончилось время на эти бесплатные, так что ничего не могу сказать о них :). Wi-Fi в отеле хороший.
Вечерняя программа для детей – каждый вечер, с 20:30, на полчаса. По вечерам для взрослых устраивались вечера живой музыки, вечера кино, караоке и т.д. Мне этих программ хватило, т.к. я не очень зритель :). С 23 до 24 было тихо, что мне понравилось. Сам отель больше предназначен для отдыха с детьми, людей постарше, но точно не для молодежи, и было весело, спокойно :). Отель был занят примерно на 90%. В основном мы слышали 2 семьи немцев, итальянцев и литовцев, и была только одна семья русскоязычных. Отличный выбор для отдыха, нет ощущения, что ты в Турции, где много литовцев :) . В отеле есть магазин, где можно купить все необходимое. Но я бы посоветовала после выхода из отеля идти направо, там есть магазины и ТЦ, где цены лучше :). Рядом с отелем автобусная остановка, с расписанием, без машины можно ездить куда угодно :). Мы посетили города Линда и Родос на автобусе.
Всем рекомендую отель :)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой