paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Отели : : Esperides Beach : : Отзыв 3750989 : : Туры

Отзыв на отель Esperides Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте Хочу оставить свой отзыв об этом отеле. Мы отдыхали 2 взрослых и ребенок 3 лет в сентябре 2022 года.
Среди плюсов:
1.Прекрасное расположение. Нам выделили номер с видом на море - просыпаешься утром, смотришь на море и настроение просыпается.
На территории отеля 2 бассейна для взрослых глубина до 140 см и один для очень маленьких детей - глубина до 40 см, что очень удобно.
Пляж хороший, чистый, рекомендую специальную обувь для купания, поскольку вход в море немного каменистый, и можно побить ноги. Вода очень теплая и чистая, хорошо видно дно даже на большой глубине. К сожалению, нет спасателя, хочешь тонуть - твои проблемы.
2. Прекрасная еда, очень хороший обслуживающий персонал в ресторанах, который быстро убирает столы и быстро приносит напитки. Всегда есть мясо, птица, сыры, 1 раз в неделю креветки и где-то 3 раза в неделю кальмары и красная рыба - пальчики оближешь. Выбор свежих фруктов порадовал очень. На территории 2 ресторана, которые работают утром и днем по очереди, а вечером одновременно. Вино местное сухое, мне не очень понравилось. Зато можно пить метаксу и кьюзо сколько хочешь. Кока-кола и фанта отвратительные на вкус. Лучше пить спрайт. 1 вид местного пива, небольшой выбор коктейлей на баре.
Среди минусов:
1. Уборка номеров. Жена постоянно воевала, потому что номер не мылся совсем, часто забывали поменять полотенца и простыни, хотя мы за 2 недели пребывания просили нечасто об этом.
2. Кондиционер не справлялся с охлаждением и работал круглосуточно, раздражая особенно ночью, а с утра от гула болела голова.
3. Анимация для детей полный отстой. Pink wave (агенство) - аниматоры совсем не справлялись со своей работой, а вечером дети уходили очень расстроенными и заплаканными. Аниматоры, в основном итальянцы, для детей включали только итальянскую музыку, которая раздражала. Дети часто не понимали аниматоров - обращались на ломаном английском и итальянском. Смотреть вечернее шоу для деток рекомендую взрослым только после посещения бара и выпивания не меньше 200 грамм водки или виски. Тогда понимание приходит лучше.
Но в целом, плюсы превышают минусы и отелю ставлю "четверку".

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой