Отель заявлен как 5* и ultra все включено Читала отзывы были не плохие, в основном, что старые номера и однообразная еда. В отель приехали после 14.00, заполнили анкету вторые... на ресепшен неразбериха, сотрудники постоянно переговариваются между собой не обращая внимая, что перед ним стоят люди... у нас забрал бланки, надел браслет и ушел к другой стойке ни сказав ждать там, или идти с ним, или подождать на диване...люди которые стояли за нами перешли к той стойке, им надели браслеты и выдали карты полотенец и номер, т.е. нас просто оставили...мы подошли к другой стойке говорим, что бланки забрали, когда дадут ключ от номера, он просит опять анкету...мы объяснили, что отдали ее ему у другой стойки, он хотел опять надеть нам браслет мы показали, что уже есть...начал искать документы, спросил номер с одной кроватью или двумя, выбрали с одной, сказали подождать скоро пригласят. Подошёл белбой взял чемоданы и мы пошли в номер...номер был новый, современный ремонт все очень красиво, но с двумя кроватями и находился в части отеля, которая выходит на дорогу, но сразу со своим бассейном, мы отказались. Подошли на ресепшен попросили номер в основной части отеля, где горки, рестораны и море...нам сказали идти смотреть номер 2233 и это был действительно старый "убитый номер", но все рядом, вид на детскую площадку. Старая деревянная мебель, потолок с комарами, диванчик разваливается, "бабушкины"шторы, жёсткий матрац,сейф, холодильник с напитками, чай, кофе, чайник, фен еле держался на саморезе, в душевой тоже все старенькое, гель, шампунь, мыло, есть веревка для сушки. На балконе столик и два кресла. По телевизору нет русских каналов, не включали его.