paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Италия : : Римини : : Отели : : Quisisana : : Отзыв 3750805 : : Туры

Отзыв на отель Римини Quisisana 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отель хороший за свою стоимость Номера маленькие , но очень чистые. У нас все новое, кафель, сантехника, шторы, стены обновлённые. Номер 102, выход во двор. Смотрела обзор по ютубу, наверно есть разные номера, у нас этот и очень довольны.
Расположение отличное у отеля! Остановка 15-16, пляж 52
По питанию: ну не знаю кто там чем недоволен… еда свежая вся и вкусная!!! Утром выпечка, нарезка сыр, колбаса, фрукты, йогурт, хлопья, печеньки. Нормальный выбор, кто недоволен, видно нечасто отдыхал в европейских отелях, я была в нескольких грантурах и поверьте , завтрак очень даже неплохой!
По ужинам, как и писали, заказ заранее с сегодня на завтра. Тоже все вкусно и достаточно всего. Первое и второе, а также десерт. На первое суп или паста, второе разнообразное. Десерт мороженое 2 шарика, пирожное или фрукты. Фрукты полная чашка. Я объедалась этими 2-мя порциями, а там ещё и буфет, тоже вкусные закуски и свежие овощи! Минус что ужин с 19:30-20:00. Как то приехали в 20:50, говорят, все клоз и финиш ))). На следующий день пришли в 20:40, работали и поели даже. Завтрак с 7:30-10:00. Отдыхающие в 90% итальянцы, пожилые люди. Три столика были русскоговорящие. А потом все поменялось, итальянцы съехали и заехали русскоговорящие)) Но нам это никак не мешало, мы только ночевали и кушали в отеле. Всё время гуляли. Вечером куча Кафе, до 23:30 открыты, недалеко диско при кафе есть, на улице. Очень вкусное мороженое в 3Bis, рекомендую
Я поняла почему отзывы по питанию разделились на два лагеря, одно пишут что очень скудно накрыто, вторые, что всего хватало. Как съехали пожилые итальянцы сразу уменьшились в разнообразии завтраки и ужины, процентов на 30. Но тоже всего хватает. Ужина так более чем.
Ездили в парк миниатюру, но не попали, оказывается работает не каждый день
Трц Ле бефане неплохой, погуляли, люкса нет, но что то выбрать можно Кельвин, Томми, бенетон, lui jo, guess, new balance, большой продуктовый. На площади тоже много магазинчиков и вдоль набережной. Возле продуктового Конад, есть Армани и трусарди , выбор нормальный.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой