paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Kleopatra Sunlight Hotel : : Отзыв 3750455 : : Туры

Отзыв на отель Алания Kleopatra Sunlight Hotel 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 3009.2022 14 дней "все включено". В Турции впервые, так что сравниваю с югом России. Персонал в разной степени понимает по-Русски. Обещанный при бронировании бесплатный сейф на деле оказался платным, но зато заплатил за неделю вайфая, а пользовался целых две. Жили на 2 этаже в 201 номере. Номер старый, напоминает советское наследие: покрашено тяп-ляп, выключатели, розетки-все в испачкано краской. Обшарпанная дверь. Кондиционер без декоративной крышки, видны забитые пылью фильтры, но хоть работает. Вешать мокрые вещи почти не на что, на балконе 2 жалкие палочки, с которых все падает от ветра пол. В номере темно, при входе лампочка ильича и только настенные бра над кроватями. В ванной лампа над зеркалом висит на проводах. Говорил об этом на ресепшен 2 раза, толку ноль. Фен перемотан черной изолентой, но хоть работает. Понятно, что 3 звезды, но их тоже нужно чем-то заслужить. Но это ладно, жить можно, ведь приехали не в номере сидеть. Но нормально поспать тоже не получается. Слышимость из коридора отвратительная, словно двери вообще нет. Шумят бухающие до 3-х ночи соседи с разборками в коридоре, с утра стадо слонов идет в 7:30 на завтрак. Если у вас чуткий сон, то это капец, и это не шутки. Розетки только напротив кроватей, телефон заряжается лежа на полу. Белье вроде меняют, но бывало, что и старое полотенце красиво складывали и оставляли вместо нового. Еда. Голодными не останетесь, но еда специфическая, не европейская. Курица-редко, рыба была 2 раза, но дешевая, пережаренная, типа минтая. Супы томатные, однообразные, редко, в основном на ужин. Из фруктов только арбуз и иногда яблоки, апельсины на завтрак. Никаких булок, пирожных или типа того. Только вафли, печенье и желеобразные крахмальные десерты. Много непонятных непривычных салатов-больше половины шведского стола. В баре пробовал пиво, джин - нормально, красное вино-не очень.
Территории у отеля как таковой нет. Есть место под бассейн и бар и немного пространства между ними. Напротив отеля шумная автостанция, каждый автобус так и норовит посигналить чтобы ему открыли шлагбаум.
Пляж. Да, пляж общественный, песчаный, довольно чистый. Именно из-за пляжа повысил оценку. Лучше купаться в районе 15-17 пирса, дальше 17 уже начинаются здоровенные валуны при входе.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой