paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Dosinia Luxury Resort & Spa : : Отзыв 3750433 : : Туры

Отзыв на отель Dosinia Luxury Resort & SPA Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 26,08 по 03,09,2022 Приехали в отель в 6,30 утра. Заселили ровно в 14,00 и ни минутой раньше, хотя я три раза подходила на ресепш узнать насчет номера, а также те, кто приехал позже - получали номер раньше, чем мы. Наверное потому что мы русскоговорящие.
Контингент на 80% европейцы: чехи, молдаване, словаки. Россиян было очень очень мало.
Номер дали в маленьком корпусе возле пляжа. Уборки в номере нет никакой. Убирают только мусор и пополняют питьевую воду. На четвертый день пребывания пришлось идти на ресепш просить поменять полотенца. В душе нет никаких полочек и крючков для одежды, так что если вы принимаете душ мыльные принадлежности будете держать в зубах или придется поставить на пол.
Еды много, но она однообразная.Везде очереди. В отеле совершенно не проводится никаких тематических ужинов с красивой подачей, даже на праздники. И встречать вас с улыбкой возле входа в основной ресторан никто не будет. Алкоголь в ресторане только местный. Мы пробовали вино - кислятина. И то, если вы хотите пиво или вина вам придется самим идти к бару и еще там отстоять очередь. Отель забит под завязку, народу много, и если на завтраке и на обеде это еще не так заметно, то на ужине проблематично найти свободное место. Если вы придете на ужин не к 19 часам, а к 21 - то кушать вам будет особо нечего.
Особо хотелось бы отметить анимацию. Анимация очень-очень слабенькая, команда маленькая, всего 6 человек. Если днем вы ждете зумбу, клубный танец и игры в бассейне - то это не сюда. Здесь только аква аэробика, дарст, йога и утренняя гимнастика. Вечерние шоу не интересные, рассчитаны на 7 дней, потом все повторяется. Один раз была турецкая ночь - неинтересно, мы ушли на половине шоу. Был фокусник - вот этот товарищ оооочень понравился, т.к. работал в основном с публикой. Еще очень сильно понравился дует, парень-турок с русской девушкой-блондинкой, на live music. Они отработали просто на 200 % . Спасибо за шикарный вечер!!
Территория отеля не сильно большая, но при этом грамотно спланирована. Здесь поместилось и несколько бассейной, несколько детских зон, фуд корт, кальянная, зона для релакса с гамаками. Очень понравился COFFE HOUSE. Спасибо, попробовали ваши вкусные чаи!!! Также на территории находятся несколько баров и один бар возле пляжа. Команда барменов вместе с bar capitan mr. Ergin, работает очень быстро и четко. Если очереди и есть, то они быстро ликвидируются. Спасибо ребята!!!
Если вы спросите меня посоветую ли я этот отель кому-нибудь, то я отвечу: если вы ни разу не были в Турции, или не были в Кемере - то однозначно посоветую. Место там действительно красивейшее.Море просто шикарное, кристально прозрачное. Мы первый раз были в Бельдиби и просто влюбились в это место. На следующий год тоже планируем поехать в Бельдиби. Кстати, не поленитесь пройти по пляжу буквально минут 7 в сторону Rixos, там есть шикарные локации из крупных камней для фото
Ну а если вы уже были в хороших пятерках с отличным сервисом, как мы например, тогда ехать не советую Будете разочарованы.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой