paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Akman Beach : : Отзыв 3750432 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Akman Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.09.2022.

Оценка: 1 из 5.

Доброго времени суток тем , кто собирается провести 7-14 дневный период своей жизни на побережье Средиземного моря, в частичке бывшей Османской империи , ныне именуемой страной Турцией , а точнее, в окрестностях города Кемер , посёлке Чамьюва) А если ещё конкретнее , то в «отеле» под названием Akman Club Beach “4” *

Слово «отель» и цифру «4» я взял в кавычки не случайно. Я бы назвал это скорее Советским пансионатом с питанием полный пансион и в качестве бонуса иногда присутствующими алкогольными напитками. Итак , начнём с плюсов. Точнее с плюса , он тут один ) Это пляж . Заход в море мелкая галька , корралки не требуются , так же есть Пирс , море кристально чистое , лежаков на пляже хватает всем (отдых в первой половине сентября) , есть душ на выходе из пляжа.

Ну также к плюсу , наверное можно отнести небольшую компактную территорию , довольно зелёную и с прудиком для уточек, в котором они успешно обитают , будут защищёнными сеткой от большого количества живущих тут кошек ) вот мы и нашли ещё два плюса этого отеля: Компактная зелёная территория (для тех кто любит уютные небольшие отели) и уточки и кошки (для тех кто любит млекопитающих и птиц). А теперь недостатки отеля , прочитав которые вы должны вычеркнуть этот отель из своего short-листа. Итак:

1. Питание. Only курица , раз в два три дня будет скумбрия на гриле на ужин . Причём курица не в каких то разных видах , а просто либо дареные крылышки , либо сухие куски и кабачками. Слышал от кого-то, что была баранина , но это наверное поставщик перепутал мясо и случайно привёз кусок баранины вместо курицы. Ну сладости , овощные салаты это по стандарту , но выбор небольшой . Пару видео крем супов , терпимых по вкусу . Из фруктов арбуз; дыня, слива, Яблоко. Что удивило больше всего , что нет даже разнообразия сыров , пару видов сова типа «брынза» . На завтрак нет йогуртов и иногда не было молока. Жарят блинчики и яичницу. Ну в целом , голодный не останешься , но еда однообразная и не вкусная . Конечно , если вы всю жизнь питались в советской заводской столовой , то для Вас покажется очень даже приличной.

2. Алкоголь. Местные напитки стандартные , но!! Если бы они были в наличии . К ужину они заканчиваются , и пиво , и виски и вино может закончиться . Иногда в 7 вечера , иногда в 9. А может и в 11-12 дня не быть уже ни пива не виски и появится только к вечеру, буквально на час. Причём в отеле очень мало действительно много пьющих людей , и отсутствие алкоголя можно связать только с жадностью хозяина отеля , который похоже все свои деньги потратил на Porsche Cayenne и Скутер, который он паркует прям перед входом на ресепшн, что превращает визитную карточку отеля в ощущение как будто ты пришёл в какой-то частный дом , где ты снимаешь комнату. В общем , тем кто хочет выпить пива или что-то покрепче не стоит сюда ехать , либо берите кассеты алкоголя с собой (до ближайшего Migros 20-25 минут ходьбы)

3. Грязь . Я не фанат чистоты , но заметно когда все столы либо в крошках либо в разводах. Приборы также , и приборы выкладываются на столах на всю ночь и на весь день , сразу после приёмов пиши, они выкладывают из на столы , которые стоят улице. А ночью их бывает даже сдует ветер или по столам бегают кошки. На пляже лежаки и столики вообще никто не протирает, не убирает. Как из разбросали , так они и буду оставаться на следующий день .

4. Номер . Ужасно старый , обшарпанный и также грязный .

5. Отсутствие Wi-Fi в номерах !!!! Потом что на территории отеля он платный . На 7 дней 10 долларов ! Ловит хорошо на всей территории , даже на краю пирса , но в номерах нет ! Я даже не знаю как им удалось добиться чтобы он как будто специально не ловил в номерах , даже тех , которые находятся рядом с роутерам.

6. Анимация. Никакая . Детская дискотека полчаса , потом что-то он болтает минут 15 и дискотека на 30 минут. Причём из соседнего отеля музыку слышно лучше.

И вообще отель умирает в 10 вечера . 80% гостей отеля пенсионеры 60-100 лет. К 11 вечера остаётся буквально 2-5 человек (это не шутка). А и да, бар работает до 22.00, но может закрыться раньше, если алкоголь кончится . И ещё много много мелких минусов , которые можно описать , но я не буду этим заниматься, просто поверьте , не приезжайте сюда . Хотя нет , вот условия при которых вы можете рассмотреть данный отель:

Тур в него стоит 60-80 тысяч на неделю на двоих (рассчитываем перелёт из Москвы). Наш тур бы куплен за 138000 на двоих.
Вам 60-100 лет , вы не пьёте , не едите и просто хотите закончить свой жизненный путь в Турции. Тогда вы можете сюда приехать и накупаться в красивом море напоследок.
Ни при каких других обстоятельствах не покупайте тур в этот отель !!!

Да и даже если это Ваше последнее путешествие все равно выберите другой отель , ведь приятнее встретить свой конец с бокалом виски , будучи сытым и в чистом номере , вернувшись после хорошего вечернего шоу, рассматривая фотки своей молодости в Инстаграмме )

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой