paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Kirman Sidemarin Beach & Spa : : Отзыв 3750416 : : Туры

Отзыв на отель Kirman Sidemarin Beach & SPA 5* Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

дыхали в этом отеле 12 дней с 29/08 по 09/09 с мужем и 2 детьми
Сам отель красивый, продуманный, всё находится компактно, очень красивый лобби, отличный номер новый, хороший санузел, вообще сам отель очень эстетичный. Но есть много но...и о них поподробнее
Не понравилось отношение персонала, а точнее полное игнорирование, то есть контингент отдыхающих составляют немцы и турки, так вот персонал в упор не видит казахов, и очень прелюбезно обслуживает немцев и турков, и делали вид что нас не существует, хотя мы с супругом свободно разговариваем на английском языке, что не могу сказать о персонале.
Далее в спа салоне где выдавали полотенца ни разу за 12 дней не поздоровались при выдаче полотенец.
Единственное очень мне понравились тренера по иоге, что утром что после обеда просто душки
Девочки белорусски тоже просто топчик, приятные, любезны вообщем очень приятное впечатление о них.
Что касательно пляжа,пляж хороший чистый, ухоженный, лежаки всегда есть, и кстати заметила что за пляжом просто отлично ухаживают. Но когда заходишь в море особенно с берега это просто ужас, дно действительно ужасное, плиты реально под ногами какие-то плиты и камни, ноги действительно можно поранить, поэтому тем кто не умеет плавать там не место. Мы плавали с пирса, но и там местами попадётся то камни то еще непонятно что.
Интернет работает хорошо, на пляже да не очень сигнал, но он там и не нужен был.
Сам номер 2115 красивый, новый, очень удобная кровать, но шумоизоляция на нуле, то есть он выходил на бассейн и до 12 ночи это такое ощущение что прям у нас в номере проходит вся эта туса. Было невозможно спать что ночью, что днем, было отвратительно громко.
Также мы подхватило всей семьёй там ротовирус это было что-то. Болели всей семьёй.
Что касательно еды, то ассортимент хороший, нам было норм. Для детей полно сладостей. Вкусная пахлава кстати. Мороженого там какого хочешь завались. Также хороший алкоголь на лобби и в мокко баре, также дают орешки и чипсы что даже большой плюс.
Хочу подытожить, что отель в целом хорош, но учитывая отношение персонала что лучше указать "only for tukish & germans" и будет всё ясно и понятно. Второй раз в этот отель ни ногой.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой