paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Justiniano Deluxe Resort : : Отзыв 3750391 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Deluxe Resort 5* (Джустиниано Делюкс Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.09.2022.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго дня Как всегда выбирали отель почти год. Изначально хотели в Египет,но изменение по времени перелета(из Минска 9 часов) сделали свое дело. Выбор пал на отель джустиниано де люкс. Отдыхали с 3.09 по 13. 09. За неделю как обычно. написали в отель гейстрелейшн с просьбой разместить на 4 том этаже и с фронтальным видом на море и бассейн. Оплачивая за тур мы с женой сразу выбрали основной корпус. Перелет был 6 часов,без задержек. За неделю до вылета в интернете нашел частный трансфер,мини вэн мерседес. За час мы были в отеле. Гейст релейшн нас ждала,номер уже был готов. Это нам стоило джентельменского набора) Заселили на 4 этаж,номер 402. Номер большой,кровать ооооооочень жесткая!!!! В сан узле кроме мыла и жидкого мыла в душевой нет ничего. Фен есть. Телевизор с тремя русскими каналами. В мини баре набор напитков( загружается один раз) Сходили сразу же на море,вход каменистый советую специальную обувь! Во время отдыха мы ходили на другой пляж,ближе к мысу.Там песок. Советую всем посетить сосновый лес находящийся с лева от пляжа. Много локаций для фото!!! В ресторане очень большой выбор. Голодными точно не останетесь. В отеле в барах присутствует импортный алкоголь. Анимация не навязчивая,по вечерам проводят концерты. Стараются, молодцы! Вокруг отеля есть магазины- два аутлета, гранд базар, Мигрос и так по мелочи много лавок. Интернета в отеле почти нет! Это позор для отеля пяти звезд!!! Ау ребята 2022 год!!! Вынужден был сходить на базар и купить за 20 уе сим карту. Хватило на весь отдых и по работе и жене раздавал. Персонал достаточно приветлив,при обращении пытаются помочь. Уборка номера поверхностная,пальцем не покажешь не станут убирать! Ходили в рыбный ресторан,понравилось! Хорошая локация,прямо на берегу моря! Территория зеленая, для любителей красивых фото прямо то что нужно! Есть свой бассейн,только после обращение к гейстрелейшн Елене,появилась возможность найти свободный шезлонг. Их занимали отдыхающие из соседней четверки. Охранники возле бассейна делали вид что их не замечают! На территории отеля есть места для перекусов между завтраком и обедом. По инфрастуктуре пляжа,я несколько раз писал на сайт отеля что шезлонги находятся очень близко друг к другу!!!!!!!! На четырех метрах находятся два зонта и 4 лежака. Никакого личного пространства,люди трутся телами друг о друга. Такая же обстановка у бассейна!!! Руководство отеля вы что забыли о пандемии? Она от нас никуда не ушла!
А теперь к чему это привело.В отеле,на пляже, в ресторане и в любых других местах гости отеля и работники кашляли,чихали. На пятый день отдыха у меня появилась температура,головная боль,насморк,кашель! Жена у меня,слава богу терапевт и взяла с собой на всякий случай таблетки.Планировали взять экскурсию в горы,после этого точно не получилось. Весь отпуск просидел в номере! За все года отпуска это был первый раз. В отеле Омикрон! Жена держалась до последнего,но и она заболела! Хотя мы были привиты! И я понял что ни кто из персонала не старается ни чего изменить!!! Мне кажется это проблема не только этого отеля. Это проблема страны. Отменили пцр тесты,сертификаты о прививках полетели все и здоровые и не здоровые. В аптеке возле корпуса Теодора очередь,почти на улице. Все берут от кашля,горла, температуры! Ждал отдыха целый год,а здесь такая подстава!!!
Про тур оператора Килит Глобал скажу что забрали из отеля во время. Во всех отелях нас за 30 минут будили) Здесь на рецепшене еле добудились сотрудника что бы отдать ключи)
Отзыв совершенно правдивый,я написал о том что произошло со мной и супругой во время нашего долгожданного отдыха!!! Может он кому нибудь пригодится при выборе отеля и страны для планируемого отдыха! С уважением,Виктор

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой