paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Maya World Side : : Отзыв 3750387 : : Туры

Отзыв на отель Майя Ворлд 4* Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 4 из 5.

Что не понравилось:
1заселили в день прилета в номер для инвалидов. переночевали там, правда, только ночь. Но это вообще не приятно, что приходится потом менять, собирать вещи, переезжать. Номер для инвалидов (1111) был плохо убран, светильники в паутине, на балконе окурки. он выходил на бассейн. с утра мне не понравился запах хлорки, поэтому попросила номер на другую сторону.
Дали номер 1127, вид на крышу входа. я понимаю, что это далеко не самый лучший номер. Что там нужно исправить: обои просто ужас, всё новое, а они старые, убогие. И дверь в ванную не закрывается. Эти недостатки легко устранить отелю и сразу станет лучше.
В этом номере остались, потому что видно только деревья и крышу и никаких соседей. Соседей боковых не слышно совсем-и это прекрасно. Слышно только, если над вами на балконе решили посидеть. но мы им кричали и они успокаивались) В остальном к номеру нет претензий.
2. Аниматор Халиль , так его представили. Который ведет дартс на пляже. В дартс передине я ушла, потому что он обливает проигравших содовой и мне было противно на это смотреть. И это всё выглядит для людей как унижение. и это совсем не смешно. в других отелях давали грамоты, награждали , поощряли, а здесь только унижение. Его сексистские комментарии по поводу размера груди другого аниматора- тоже просто фу. Ну и самое противное- ездил с нами на платную вечеринку. и на обратном пути в автобусе никак не мог посчитать гостей три раза и стал потом орать на нас. Мальчик, ты вообще не оборзел. За наши деньги еще наорал на пустом месте. и не извинился, конечно. Хам, конечно, полный. Позор для отеля. Таким не место среди аниматоров.
Вообще, мы любим анимацию. Но в этом отеле не понравилась. Диана всегда не приветливая. Только Лия понравилась. Деликатная, отзывчивая, умеет общаться с гостями. Извинялась за этого Халиля, хотя ей и не за что.
Что понравилось:
-уборка была хорошей. убирался парень. грустный. старались оставить ему чаевые.
-еда как мы любим. Для нас вкусно. И вегетарианцам, и нет. Без особых изысков. Но мне это даже понравилось. Не было особых соблазнов и не болели от еды и переедания. Не понравился только хумус, невкусный какой-то. Айран давали в обед и на ужин. но это как попадете. может закончиться. Места всегда были, официанты услужливые. Вода без очереди, стояла в бутылках в доступе. В ресторане есть вода в аппарате, которые соки наливает.
Когда увидели, что у сейчас номер стоит меньше 2000 р в сутки, так вообще все вопросы к отелю пропали. повезло туркам, у нас нигде за такие деньги не отдохнешь, а еще на all inclusive. Поэтому турков там много. Нам просто туры задорого продают...
- расслабленность. Русских не так много и никто не несется по коридору с утра и к бассейну занимать места. Вышли в 9 на завтрак - все места у бассейна свободные.
- часть бассейна в тени. И вообще самый главный мой критерий, чтобы было зелено и красиво. Здесь зачет. Красивая зеленая территория и дорожка к морю. Садовник хорошо ухаживает. Есть оливковые деревья. Набрали красивых шишек.
- близость до Новамола и до старого античного Сиде. Проезд 1 евро или 14 лир. Ехать прям близко, минут 15 максимум. Всегда садиться, нужно перейти дорогу. В античном Сиде классно, ездили за неделю 3 раза,и днем, и вечером. Обратно до 24часов автобусы. Если на дискотеке там, то такси от остановки фиксированная цена- 12 евро. Всё спрашивайте, везде помогут.
- море супер. теплое, красивое. заход сразу резкий, но мне так нравится, чтобы долго не идти.
в-общем, плюсов там больше. просто реально оценить класс отеля и не ждать особого сервиса. а для отдыха там всё есть. Надеюсь, было полезно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой