paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Manas Park Oludeniz Hotel : : Отзыв 3750341 : : Туры

Отзыв на отель Manas Park Oludeniz Hotel 4* (Манаспарк Олюдениз)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.09.2022.

Оценка: 2 из 5.

1) Бронировали стандартный номер, но поселили нас в номер с видом на столовую (что по сути экономи рум, фото прилагаю) С самого утра, к слову, просыпались от звона тарелок и столовых приборов.
2) Заявлен трансфер до пляжа. Да, трансфер до пляжа есть, но:
а) привозят не на основной пляж, а в заводь - пляжем это назвать сложно, больше похоже на лягушатник, фото прилагаю, я уверенна, что это точно не то, ради чего люди едут отдыхать в Олюдениз. Если вы хотите чистый и уединенный пляж идите ближе к скалам в противоположную от заводи сторону (примерно 15-20 мину по жаре);
б) трансфер забирает из отеля в 10 утра и возвращает в 16:00 обратно, таким образом ты пропускаешь обед (ланчбоксы не выдают, снэк бара на пляже нет) и вы по сути остаетесь голодными, такой вот олл инклюзив:)
3) По самой еде - еда в основной столовой вкусная, достаточно разнообразная, но в снэк баре есть практически невозможно (очень жирная пища, много масла, салаты сомнительные). Так же хочу отметить, что есть промежутки времени когда все закрыто и возможности поесть нет от слова совсем - то есть например, вы приезжаете с несчастного пляжа голодные в 17:00 и ждете ужина до 19 :)
4) Персонал - это отдельная песня. Складывалось общее впечатление, что набрали студентов на практику - сервиса никакого, практически весь персонал был неприветлив, безразличен, нетороплив (забывали принести заказ, приносили не то, сидели в телефончике), так же персонал практически не знает английского. То есть за весь отдых из приятных людей было пару официантов и один русскоговорящий парень на ресепшене.
5) Ресепшен - разумеется со всеми жалобами мы пошли разбираться на ресепшн еще в первый день заезда - на что нам было сказано - "Подождите пару дней! Мы возможно переселим вас." Как итог нас переселили всего лишь на две последние ночи из 7 в номер делюкс и это все:)
На последок хочу сказать, что заявленым 4 звездам отель точно не соовествует и цена 11 тысяч за ночь это оверпрайс!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой