paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Daima Biz Hotel : : Отзыв 3750339 : : Туры

Отзыв на отель Daima Biz Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.09.2022.

Оценка: 2 из 5.

С 1030 до 12.30, с 16.00 до 18.30 (печеньки на полдник не считается), с 21.00 до 23.30 ты не поешь ничего. Мороженное для детей платно. С 23. 30 до 01.00 подают суп-пюре, помидор, огурец, моцарелла и хлеб. После часу ночи забудь о еде. Тапок в номерах нет. На номер дают один ключ-карточку (вторая платно). Пляжное полотенце выдают 1 раз в день. Поменять в течение дня на сухое чистое его нельзя. По полотенцам отдельная история: такое ошущение, что их не стирают, просто складывают обратно, всё время в засохших  пятнах (в номерах такая же ситуация). Сыры и оливки в ресторане все кислые, несвежие.
Натуральный кофе только за деньги. Очень грязные номера (давненько я не видала на стульчаке унитаза закаменелый желтый ободок от мочи). Полы не моются от слова совсем. Мест на пляже очень мало, половина лежаков порвано. Если вы любите чистоту, то вам не сюда. Всё грязное, липкое. Посуда и стаканы недомытые (видимо, старая посудомойка не справляется уже).Готовьтесь, что вам сразу дадут номер на первом этаже с окнами на дорогу. Ответ персонала будет: все эконом номера такие. Однако в описании отеля указано, что эконом-это номера с 1 по 4 этаж. Кого не устраивает- платите 5 долларов за сутки. Стеклопакеты на окнах чисто номинальные, слышно все, что происходит на улице. В 12 ночи выключается дискотека и диско бар. И делать больше нечего. В лобби и лифтах кондиционер не работает. Оранника в будке я не видела ни разу. Ворота в отель круглые сутки открыты, заходи кто хочет. В аквапарке вся Анталья, очереди по пол часа на каждую горку. Еда однообразная (курица, соевые котлеты и иногда костлявая рыбешка, раз в неделю раки и за ними огромная очередь). Из фруктов: недозрелые арбуз и груша, яблоки и сливы. Мохито не делают, от виски не пьянеешь, от текилы адский понос, пиво разбавленное, вино-сивуха (его никто не пьет). 95 процентов гостей-ортодоксальные турки. Всё для них: турецкая музыка на дискотеке, лучшие номера. Днем в ресторане на пляже картошка фри, котлеты из кабачков, суп-пюре и листья салата. И так каждый день.
-амфитеатр закрыт на ремонт. Анимации для детей нет. Посуды никакой в номере нет, сразу вешайте табличку "не беспокоить", тк от уборки толку не будет. Сложат в стопочку ваши же грязные полотенца, пол не помоют толком,  оставят кучу черных волос, да и еще зайдет мальчик без предупреждения с водой, чтобы заполнить холодильник. Огромные щели под входной дверью (работа кондиционера бессмысленна, звукоизоляция нарушена)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой