paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Sherwood Exclusive Kemer : : Отзыв 3750303 : : Туры

Отзыв на отель Sherwood Exclusive Kemer Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 1 из 5.

На момент написания отзыва находимся в отеле
Заселение: раннее заселение невозможно, кроме того вас обязательно будут пытаться поселить в наиболее худший вариант. Просмотрели 5 номеров прежде, чем смогли что-то выбрать более менее приличное. Отваливающиеся розетки, плохо работающая дверь, грязная сантехника и серое застиранное бельё - вот это вас ждет в номере. А! И ещё жуткие тапочки из синтетики. Шум от вечерней анимации невероятный (номер начинается на 2).
Пляж: грязный, серый. Шезлонгов не хватает, их никогда не моют, впрочем, как и урны и столики. При этом платный пляж и пирс пустуют.
Еда: в ресторане сумрачно, чувствуется экономия на всём. Никаких морепродуктов не видим. Грязная посуда и стекло. Сегодня официант несколько раз приносил грязные бокалы со следами предыдущего пользователя. Вино пить невозможно. Овощи не промывают. Салаты прокисшие. Более менее можно есть гриль и тушеные овощи. За гезлеме очередь 8 человек днем. Суши с морковкой (ха-ха-ха) несъедобны. Повсюду грязь: на столах, столовых приборах и на посуде для приготовления пищи. А-ля карт 30 евро.
Сервис: ни одной улыбки ни от кого. Все просьбы забываются, заказы не приносятся и т.д. Гости отдельно, отель и персонал отдельно. При этом отель не заполнен, что и не удивительно!
Более менее приличный бар рядом с ресепшен и то необходимо сто раз подойти и попросить.
Есть ощущение, что отель доживает последние годы: отваливающаяся навигация, сломанная подсветка, много сломанных светильников и неисправной инфраструктуры.
Летела с хорошим настроем невзирая на отрицательные отзывы, но отель состоит из одних минусов.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой