paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Ramada Plaza Antalya : : Отзыв 3750299 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Plaza Antalya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.09.2022.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали парой в отеле с 30 августа по 8 сентября Отель красивый, НО, случайно пролили чай и сразу же позвонили на рецепшн, чтобы заменили простынь. Исполнено. Однако, вечером под дверь просунули записку, явится на рецепшн и оплатить испорченную простынь. (Но чай легко отстирывается, нужно всего лишь положить в стиральную машину порошок и готово! Но у них нет порошка, кажется.) Придя на рецепшн нам приписали еще и покрывало. Уважаемые читатели и любители путешествий, с нами это впервые, мы бывали во многих отелях, однако никто, не один отель, никогда не просил денег. Отель нуждается в помощи, отель хочет денег, за простынь. Пытались поговорить с менеджером, на что получили ответ: заплатить! Хорошо! Поможем отелю, чем сможем! Скидываемся на новые простыни! Убираю звезду!
Теперь, перейду к описанию, какие простыни ждут посетителей данного отеля. Это небольшие лоскутки ткани, которыми невозможно покрыть всю площадь кровати, поэтому две простыни натягивают поперек кровати. Такие же кусочки ткани будут служить вам покрывалом-одеялом. Если вы будете тянуть покрывало на плечи, то ноги будут открытыми, ширина покрывала 1 метр.. В-общем, стелили три покрывала поперек. Спросите, почему три, ведь было два когда заселились? Да потому, что мы попросили нормальное одеяло, но нам принесли еще одно покрывало. Три покрывала положив поперек, могут закрыть ваше тело, два будет недостаточно.
Похоже отелю не начто, купить новое постельное белье. А так же полотенца... А ведь мы платим за пятизвездочный отель.
Искупавшись в море, вы конечно же захотите сменить полотенце на чистое, ведь вы же пойдете в хамам или в сауну, и вы не станете обтираться солеными полотенцами, после моря. Однако, стратегия отеля такова, что вы не имеете право брать чистые полотенца, так как у отеля трудности со стиркой. Они не намерены работать на туристов и стирать полотенца, чаще чем один раз в день. Ведь порошка то сколько уйдет? Надо экономить! Убираю еще одну звезду!
Обслуживание! Вы ощутите это на себе. Я уверена отель вам понравится, если вам не придется столкнуться с персоналом. Мы столкнулись. Попросили чистые полотенца и девушка по-русски начала орать, что туристы надоели, целый день просят у нее полотенца и ей приходится каждому объяснять, что только один раз в день можно менять полотенца. С одним полотенцем: и в душ, и в хамам, и на море. Поможем отелю, чем сможем- привезем полотенца из дома! Я убираю еще одну звезду, за обслуживание персонала. То как с нами разговаривала менеджер, которая явилась на работу лишь в 11 часов, это просто отвратительно.
Теперь хотелось бы все сложить в одну картину и подвести итог: душ был сломан, в номере убрались только один раз, перед нашим отъездом. Простыни не полноценные, будите ощущать стыки двух простынь на спине. Насекомые были замечены в ванной комнате, на маленьком диване, и пару раз на простыни, какие-то ползающие букашки. Убив букашку, пришлось снять простынь, застирать, просушить утюгом и лишь потом вернуться в кровать. А вы как думали? Либо сам стирай простыни, либо плати им за стирку 27 долларов США. Вот за все неполадки в номере, душ, фен не работал-снимаю еще одну звезду.
Остается одна звезда, которую можно отдать за красоту и удобное расположение отеля.
Всем удачи и приятного отдыха!
Добавлю, что ежедневно в номер стучались разные девушки, каждый раз говоря, что они ищут Рики, в другой день, маму искали, в третий день они оказались лежащими рядом с нашими сумками на пляже (естествено ключ от номера в сумке). То есть, пока мы плавали в море, они могли с нашими ключами зайти в номер и взять, что им захочется. Они же стучали к нам каждый день и знают наши лица и наш номер. Мы все ценное убирали в сейф. После возвращения с моря, сейф показывал ошибку. Три девушки: две белокожие, и одна смуглая, примерный возраст 17-25 лет. Будьте бдительны!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой