paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Marcan Beach Hotel : : Отзыв 3750245 : : Туры

Отзыв на отель Фетхие Marcan Beach Hotel 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 1 из 5.

Все, что вам нужно знать об этом отеле:
- мы заселялись около полуночи и в номере обнаружили подушки без наволочек Девушка на ресепшене старательно хлопала глазками, что не понимает английский (а с ним у меня все в порядке), потом подошёл старый джентельмен и сказал, что не может помочь, потому что сегодня уже все закрыто и приходите завтра пришлось ему объяснить, что он явно что-то напутал в этой жизни и я заплатила за номер с постельным бельём, а не ночую у хоста по каучсерфингу. Наволочки как по волшебству нашлись. Правда влажные)))) позже оказалось, что и полотенец нет (их уже принесли сразу), а вот про простыни накрыться пришлось ругаться на следующий день, потому что мы уже устали и хотели спать. Нас поселили в полуподвальное помещение и тот же дед гордо заявил, что у нас нет никаких шансов на переселение, можем не пытаться. Вот это гостеприимство по турецки!

- номер старый и «уставший», одно бра на стене не работало) крышка у унитаза была сломала, ее заменили на следующий день. будьте готовы к тому, что до 23 вы будете слышать лучшие хиты из бара у бассейна, а до полуночи - басы из прилегающего стеной к отелю бара. Ну мы не ранние пташки, так что было не критично

- за 9 ночей полотенца и постельное белье сменили ровно 0 раз

- уборка заключалась в том, чтобы повесить полотенце для ног на душевую кабину

- после того, как мы оба отказались есть овощи/салаты в отельном ресторане, наши пищеварительные системы снова начали работать нормально, а не в режиме «от туалета у туалету»

- отель заполнен британцами примерно на половину (собственно Олюдениз весь в них, даже цены везде в фунтах), но почему то ровно 2 человека говорят по английски (дед и паренёк в очках с кудряшками)

- единственный плюс - до пляжа 5-7 минут по главной улице.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой