paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Havana Hotel Kemer : : Отзыв 3750239 : : Туры

Отзыв на отель Havana Hotel Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день Довольно долго выбирали отель, остановились на этом из-за хорошей оценки за расположение и неплохих отзывов про еду.
Кратко - того не стоит, но старались не обращать внимания во время отдыха.
Теперь обо всём по порядку.
Приезжали поздно (как все из Москвы, т.к. поздний вылет). При заселении не дали даже воды, заселили сначала в номер с 2мя соединёнными кроватями (мы-пара, такое спальное место неудобно), затем дали номер с общей кроватью на первом этаже около туалета (туалет не был проблемой, а вот расположение над "рестораном" было ещё какой проблемой - в 7.20-7.30 утра персонал начинал готовиться к завтраку, гремел приборами и очень громко разговаривал.)
Номер крошечный, полотенца меняют каждый день, но возникал вопрос к их чистоте, пол нам не мыли, дверь у номера какая-то тонкая, прилегала не плотно, из-за этого было слышно почти всё, что происходит на ресэпшн/у бассейна. ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ. Моешься чуть тёплой и надеешься попасть на час-два горячей воды в районе 7 часов вечера.
Персонал не хамский, но и не приветливый, ни на какие вопросы ответа не знает, настойчиво рекомендует услуги своего знакомого с экскурсиями. Вай-фай платный, но хороший. Для меня загадка, почему при такой цене тура нельзя зашить его стоимость в проживание.
По еде - завтраки неплохие, но супер однообразные, благо, рядом Макдональдс и Старбакс, можно разнообразить утро булкой. Обеды и ужины средние, не на 4ку, даже в турецкую ночь было невкусно. Есть фрукты - арбузы, дыни, сливы и персики, сладости невкусные, пахлава была раз - на турецкую ночь, на следующий день доедали остатки. Вино ужасное, пиво терпимое, воду набирать из кулеров не решились, покупали бутилированную. Соки порошковые, кофе порошковый, вкусный заваренный чай только в моменты завтрака/обеда/ужина.
В отеле спокойно, т.к. нет анимации, нет своего пляжа, нет пляжных полотенец.
Симпатичная зона у бассейна, чтобы переждать жару в тени, хорошее расположение - в пешей доступности есть Мигрос, остановка до Анталии/Кириша.

Есть опыт 5ки в Сиде и 3ки в Мармарисе, по ощущениям, отель на слабую почище троечку, ищите другие варианты, но ориентируйтесь на расположение Хаваны.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой