Были в сентябре 10 ночей в этом прекрасном отеле С отелями voyage знакомы, до этого были в voyage sorgun. Жили сначала в главном корпусе, потом в вилле дюплекс. Кровать супер, постельное- спишь как младенец.
По приезду с тобой на связи в what’s up 2 ассистента: у нас были Вероника и Каролина. Спасибо им за все, вопросы решались оперативно.
Официанты шустрые, даже при 100 % загрузке отеля (а я поняла, что было именно так) успевали быстро приносить напитки и убирать ненужные тарелки. Выбор еды большой, голодным не остался никто, понравилось, что есть ступеньки для детей и отдельные тарелки для них, очень мило.
В целом, отель ориентирован на семьи с детьми.
Были в 3 Аля-картах, расстроил только стейк-хауз: 1 стейк из меню dry aged не советую брать, мясо не жуется от слова совсем, у мужа было чуть лучше, но не сильно.
Ездили с дочкой 5 лет, Она осталась в восторге от аквапарка и вечерних шоу, ждала их с нетерпением.
Были пару раз на дискотеках, очень понравилось, что заворачиваются с декором вечерних мероприятий, украшают зону adult, где проходит дискотека. Молодцы.
Море бывает мутным, когда волны, заход в воду плавный и долгий, для маленьких детей идеально.
В целом, нам очень понравилось , надеемся вернуться к вам в следующем году всей семьей. Хотим, чтобы вы держали качество, пока сетка voyage одна из лучших на Анталийском побережье.