paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Voyage Belek Golf & Spa : : Отзыв 3750183 : : Туры

Отзыв на отель Voyage Belek Golf & Spa Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Voyage Belek Golf & Spa в конце августа (с 2008. по 29.08.) и это было незабываемо! Отдельно хочу поблагодарить наших ассистентов Emine и Elim за моментальное решение всех возникших вопросов и за подарки, которые вы сделали для меня, это незабываемо, крепко вас обнимаю! Обо всем по порядку ниже.
В Белеке мы были в первый раз, раньше ездили в Бодрум, но благодаря этому отелю и всему персоналу, кто там работает, мы хотим вернуться снова)
Из аэропорта забирает микроавтобус, где вы будете либо одни, либо туристы еще с одного отеля (не больше).
По приезду, персонал сам заботится обо всем (регистрация, оформление необходимых документов и тд), мы же в свою очередь отдыхали на комфортных диванах попивая коктейль, шампанское и свежевыжатый сок со свежей клубникой в шоколаде (мы кстати после амфитеатра, по вечерам заходили за этой клубникой)) и шампанским). Все оформительские процедуры проходят очень быстро. Поскольку мы прилетели очень рано, то наши номера не сразу были подготовлены, но может этот и к лучшему. Во время ожидания мы погуляли по территории отеля и пообедали.
Примерно в 13:00 нас заселили в номер в корпусе А. Номер просторный, комфортные кровати и подушки. Мини-бар пополняют ежедневно, как и туалетные принадлежности. Благодарю, что предоставили нам номер (2619) с видом на море!!! Многие пишут, что им мешали кондиционеры от Макс Роял, от себя отмечу, что да, они стояли прямо под окнами, но шума как такого я не почувствовал. Я слышал море, цикады и классную музыку то из нашего отеля, то из Макса. Как говорят, ты видишь то, что ты хочешь видеть. Поэтому номер и вид мне очень понравились! Еще раз спасибо нашим ассистентам.
Перемещаемся к питанию: В главном ресторане еда очень вкусная и разнообразная. Не важно какое блюдо вы выберете для себя, оно все равно будет вкусным. Вроде берешь на завтраке обычный кусок теста зажаренный в масле (баурсак), но он восхитителен! Обеды и ужины разнообразные, каждый день новые блюда от шефа. Чтобы вы понимали, каждый день были: кальмары, мидии, большие креветки, крабы, раки, сибас, дорадо, лосось, баранина (каре, запеченная в тандыре), шашлыки, роллы, пиццы, гречка! и тд и Все очень вкусно!!! Повара все приветливые и очень стараются! Огромное им спасибо!
Отдельно хочу выделить кондитеров этого отеля - это гении с золотыми руками, которые делают восхитительные десерты, разнообразие которых впечатляет. Я не все перепробовал, но многое и это безумно вкусно! Им тоже отдельная благодарность!
Рестораны а-ля карт: ходили в стейк-хаус, греческий и китайский (благодарю отель и своих ассистентов за подарок на день рождения).
Много комментариев, что рестораны не дотягивают до уровня основного ресторана, не впечатлили и тп. Я вам так отвечу - сидите в таком случае грызите орешки с пивом на балконе! и с начос)))
Рестораны мне очень понравились, видно старание каждого официанта.
Стейк-хаус - большие стейки, я брал T-Bone,жена и друзья брали вроде Денвер, нам мясо очень понравилось, салаты тоже понравились. Бургер был суховат, но с вином зашел)))
Греческий - там я отмечал свой день рождения (благодарю ассистентов, что украсили комнату и подарили шампанское с тортом), благодарю что накрыли нам стол чуть в стороне, от основного зала. Пиршество началось с сумасшедшего количества закусок, мы даже все не попробовали)) Брали кальмары, креветки, рыбу и греческий салат, все очень понравилось, очень вкусно. В конце вышел шеф и спрашивал все ли у нас хорошо, этот знак внимания очень приятен! Не спросил имя официанта, который нас обслуживал (25.08), но было видно его старание, позитив и доброту! Благодарю персонал ресторана и нашего официанта с шефом в частности.
Китайский ресторан был подарком от отеля на день рождения. Поскольку я любитель остренького, то и здесь все блюда для меня были очень вкусными. Брали креветки, димсамы, суп и также принесли множество закусок. Очень понравился.
Также в подарок от отеля был завтрак в турецком ресторане, но по причине раннего отъезда из отеля, туда мы не попали. Но! есть повод вернуться и открыть неизведанное))
В снек-баре возле бассейна имеется все для перекуса (бургеры, донеры, даже пельмени))) перекусить можно и тоже вкусно.
Между морем и бассейном, в отведенных местах лепешки Гёзлеме и фрукты.
Вообщем по питанию в отеле 5 из 5. И как итог + 6 кг у меня))
Развлекательная программа у отеля тоже разнообразная, в течение дня скучать не будете (дартс, волейбол, футбол, мини-гольф, йога, пилатес и всякие силовухи у бассейна). Каждый вечер ходили в амфитеатр, программы не повторялись и были очень зажигательными и интересными. Мне понравились.
После амфитеатра заходили на аттракционы, их немного, но сыну хватало. Большое спасибо ребятам - Semih, Gulay, Nurcan, Lara, Amina, которые там работают, очень открытые, доброжелательные и веселые.
Потом шли к бассейну +16, там каждый вечер проходили концерты, танцевали, слушали музыку и отдыхали! Тоже супер!
Отмечу также детский клуб, жаль что сын начал ходить только несколько дней до отъезда, очень интересные программы и профессиональные девчонки, которые там работают. Ему очень нравилось и он шёл туда с удовольствием.
Жена ходила в спа (хамам + массаж), ей понравилось, по цене тоже адекватно (около 120 евро за 2 часа).
Что касается моря, то да, оно не такое как в Бодруме, но и не такое как Карибское, где водорослей пелена. Оно немного мутное у берега, за счет песка, но вход пологий и оно очень теплое было. Отплываешь к буйкам и оно уже намного прозрачнее) В целом море тоже классное)
Брали гидроцикл, попрыгали по волнам)) цена 15 мин - 120 евро.
От отеля ходили в LC Waikiki, пешком время в пути составило примерно 20 минут. Также ездили в Молл, цены на вещи раза в 3 ниже, чем в России.
В отеле делают все для вашего комфортного пребывания, решают все возникшие вопросы, персонал профессиональный и вежливый.
Уезжая из отеля было чувство, что уезжаешь из дома, где тепло и уютно. И мы для себя решили, что обязательно к вам вернёмся.
Еще раз благодарю весь персонал отеля за прекрасно проведенное время!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой