paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Asdem Park Kemer : : Отзыв 3750178 : : Туры

Отзыв на отель Асдем Парк Кемер Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 4 из 5.

Все что пишут про отель правда Оценка меняется в зависимости от того, что вам нравится.

Территория отеля сосредоточена вокруг трех бассейнов. Основная часть это Корпуса А и В - бассейн с анимацией (дартс, игры в бассейне, настольный теннис, дневная пенная вечеринка в субботу), здесь самые шумные и пьющие гости, ресепшн, ресторан, бар и дискотека на втором этаже.
Вторая часть - корпус С у бассейна с двумя детскими горками (с 11 до 12 и еще вечером в какое-то время включают) которые много радости приносят и взрослым. Здесь в основном селят семьи. Красиво и зелено. Ночью слышна музыка до 24 часов. Сложно представляю, как укладывают детей. Кроме того здесь нет лифта и четыре этажа с крутой лестницей.
Третья часть - корпус D у бассейна со снэк-баром. С 11 до 16 здесь наливают алкоголь и кормят картошкой фри, фруктами, чем-то типа шавермы в булочке для хот-дога. Играет лаундж музыка и больше всего свободных лежаков. Дальше всего от дискотеки.
Гарден румс не видела. Вероятно, эти корпуса за забором от территории отеля.

Контингент отеля это молодые русские девушки и молодые турки, также есть компании и пары. Была удивлена, увидев немного семей с детьми и пожилых женщин (тех самых, что набирают тарелки персиков). Основные развлечения - алкоголь и дискотеки. При этом, если вы отдыхаете у бассейнов корпусов C и D и на пляже, то увидите это по-минимуму т.к. на пляже бесплатно не наливают и со своим нельзя.

В 21 час открывают веранду с баром и сценой на втором этаже основного корпуса, включают музыку. Есть столики, есть возможность присесть на длинную скамейку.
С 22 до 23 часов в некоторые дни анимационная программа: караоке, мисс и мистер отель, мальчики против девочек - как понимаете, силами гостей отеля. Очень устаревшая, полная мата и пошлости. Также один раз было живое исполнение артиста, который решил, что песни Шуфутинского будут уместны.
С 23 до 24 дискотека, где половина песен русской попсы, половина международные хиты, что-то себе точно для танцев подберете.
В 24 часа организованно на автобусе собирают и увозят гостей до одной из трех кемерских дискотек. Я была в Ауре и Инферно. Многолюдно, девочкам бесплатно, до отеля обратно пешком минут 7 идти.

Алкоголь и напитки. Про это мало что могу рассказать. Судя по бутылкам в коридорах, любители покупают в магазинах все, что им не хватает из крепкого алкоголя и иногда вина. Пиво пьют от олл-инклюзива. Я пила местное вино - удовольствие не получите, но пить можно и напиться тоже. За деньги свежевыжатый сок, иностранный алкоголь и любой алкоголь после 23 часов (т.е. еще час до закрытия местной дискотеки). В двух барах (у основного корпуса и корпуса D) всегда из автомата можно налить воды, днем лимонад и кофе. За обедом и ужином алкоголь наливают в стеклянные бокалы, в барах в крепкие пластмассовые стаканы.

Еда. Всегда есть жареная рыба, мясо и курица. Мясо может быть также в виде котлет и рулетов из молотого мяса. Также были субпродукты, тушеная кура с овощами. Рыба красная, белая, целые тушки форели или сибаса.
На гарнир всегда рис, картошка (дольки или пюре), овощи тушеные, макароны.
Отдельно салат бар и стол турецких закусок и сыров, а также стол с десертами (пирожнные, торты, медовые сладости, пудинги) и фрукты (дыня, арбуз, слива, груша, персики, виноград). При мне никогда ничего не заканчивалось. Готовят вкусно, в Стамбуле в ресторанах так вкусно не ела. Но здесь на вкус и цвет, как говорят.
Ланч-бокс состоит из бутера с сыром и персиком.

Номер и уборка. Жила в корпусе С на 4 этаже в номере с красивым видом на горы. Свой балкон, две кровати, работающий кондей, слабо работающий холодильник, туалетная бумага, кусковое мыло и маленькие тюбики шампуня. Стоит учитывать, что отель выдает только одно полотенце на человека, пляжные можно взять с собой или купить на улице. Только под конец проживания узнала, что можно попросить одноразовые тапки для номера. Номер со следами прошлой жизни, прошлой плохой уборки и постельное белье с застиранными пятнами. Вместо одеял вафельные покрывала, по запросу принесут мохнатое покрывало не первой свежести. Плесени не было, откровенной грязи также. К сожалению, парни, убирающиеся в номерах, не понимают ни русского, ни английского, но если поймут вас - исполнят просьбу. Кроме ежедневного забора мусора и смены полотенец раз в неделю, обо всем нужно просить.
Сейф за 2$ в сутки, wi-fi 1$. К сожалению, в моем номере интернет ловил только в коридоре и в ванной. Поэтому никаких посмотреть на ночь в кровати ютубчик не получилось. Можно было воспользоваться бесплатным на ресепшене. Думаю, можно взять на сутки протестировать.

Пляж. Свой пляж с лежаками и тентами в трех минутах ходьбы через улочку с Бургер Кингом. Наш налево от тропинки, гид расскажет.
Крупная галька, нужны коралловые тапки, на улице можно купить за 8$.
Вход в воду крутой, вода чистая, красивый вид на горы. С утра иногда волна. Вода прозрачная, мусор - редкость. Но рядом экскурсионные корабли, поэтому на 100% чистой вода там быть не может.
Рядом на соседнем пляже есть уличная душевая (нарисована вешалка и указано, что это мужская раздевалка), туалет на территории пляжного кафе.
В середине дня около 14 часов персонал снимает с лежаков все оставленные полотенца, благодаря чему почти всегда можно найти себе место и в тени, и на солнце. Самое многолюдное время, когда трудно найти лежак, - после 16 часов.
В кафе можно купить себе воды, пива, коктейль. Если придете со своим, то у вас либо его отберут, либо если у вас громкий голос и крепкие парни, то будут ходить рядом и портить настроение.
Лежаки, похоже, не моют, а только складывают между 18 и 19 часами. Дальше кафе закрывается и вы лежите на камушках, если хотите.

Окружение. Фактически в 50 метрах от отеля начинается главная торговая улица с фонтанчиками, по ней 5 минут до Вайкики с одеждой, 10 минут до часовой башни, 15 минут до Мигроса с продуктами, 7 минут через парк до гавани. За гаванью Мунпарк с его пляжами (та же галька, если идти то только смотреть закат), за мунпарком красивый променад, опоясывающий мыс, на котором за 5$ музей под открытым небом (изображают быт предков турок с помощью фигурок в палатках). Музей не информативен, но место очень красивое. В кафе в парке вам распишутся на билетике, чтобы вы пришли снова бесплатно.
Выходя налево от отеля в одной минуте два туристических агентства. Направо в минуте магазин с сигаретами и алкоголем (дорого, но работают и ночью).

Персонал. Не приставучий. Вы улыбаетесь - они улыбаются. Вы скандалите - они обижаются. Вы просите - они выполняют.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой