paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Zena Resort Hotel : : Отзыв 3750168 : : Туры

Отзыв на отель Зена Резорт Отель Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Были в данном отеле в сентябре 2022 года и делюсь свежими впечатлениями Путешествую я много, но Турцию игнорировала до этого года, и, как оказалось, очень несправедливо. За разрыв стереотипов об отдыхе в этой стране спасибо замечательному отелю ZENA Resort и его команде.
Обо всем по порядку:
* Месторасположение
Не очень далеко от аэропорта. До центра Кемера 15 минут на автобусе, которые ходят очень часто.
В округе есть кафе (правда, вряд ли они вам понадобятся), банкоматы - проблем со снятием наличных не было ни разу, магазинчики и аптеки.
* Территория
Прекрасная, очень зеленая и красивая территория - отдельное спасибо садовнику. Кроме того, отель находится в окружении гор - вид потрясающий!
* Пляж и море
Собственный галечный пляж, всегда чистый, достаточно широкая береговая линия, чистые и удобные лежаки. Великолепное, теплое и всегда очень чистое море.
* Номера и уборка
У нас был Standart Sea view. Все работало исправно, достаточно свежий ремонт, удобные кровати. В номерах центральное кондиционирование - проблем с температурным режимом не было ни разу.
Качественная ежедневная уборка, производилась сразу после завтрака, что очень удобно - не побеспокоили ни разу.
* Тренажерный зал
Очень достойный, основные тренажеры есть.
* Персонал
Особенно хочу отметить профессионализм всего персонала: очень вежливые, внимательные и трудолюбивые люди, которые делают все, чтобы сделать отдых гостей комфортным.
* Кухня и напитки
На мой взгляд, выше всяких похвал: разнообразие и многообразие поразило, ни разу не было, что к концу ужина что-то закончилось и чего-то не хватило. Много овощей и фруктов, огромное количество десертов, причем каждый день разных, мясо и рыба тоже присутствовали каждый день. Особенно стоит отметить ужин во вторник, в Турецкую ночь - вот там уж настоящее раздолье национальной кухни и рыбный ужин в субботу - огромный тунец на гриле, суши в невероятных количествах, раки и .. всего и не перечислить.
Напитки местного производства, но очень достойные: к пиву и вину вообще никаких претензий, коктейли, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
Очень вкусный кофе и чай.
* Анимация
Вот тут особенная похвала! Ребята молодцы, подходят с душой к своему делу и искренне заинтересованы в том, чтобы гостям было интересно! При этом ненавязчиво и очень интеллигентно.
В течение дня есть масса активностей - волейбол, аэробика, бочча, дартс, зумба, пенная вечеринка по четвергам и т.д. - было бы желание, а скучать уж точно не придется. Вечерняя анимация тоже интересная и разнообразная - шоу, подготовленные собственными силами команды, или периодически приглашенные артисты - в любом случае, это всегда 5 баллов!

Резюмируя, могу сказать, что наш отдых удался, и во многом, именно благодаря отелю. Выбирая, я понимала, что это стандартные 5* не премиум-сегмента, и особых требований не предъявляла, однако отель превзошел все ожидания!
Спасибо всей команде!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой