paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Riva Bodrum Resort Ex Art Bodrum Hotel : : Отзыв 3750162 : : Туры

Отзыв на отель Бодрум Riva Bodrum Resort Ex Art Bodrum Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

Ездили на 2,5 дня
Из плюсов:
1. Спокойная, расслабленна атмосфера, в первый день практически не видели людей :).
2. На территории 3 бассейна на каком этаже: на -1 этаже с небольшой баскетбольной площадкой рядом, -2 этаж - спрятан между домиками с видом на море и город, -3 - кто хочет музыку погромче :) рядом с баром
3. Вкусная и свежая еда. Прекрасный вид с ресторанчика на море и город.
4. Есть свой spa центр. Стоит зайти, программа минимум - турецкий пенный. Не пожалеете :)
5. По всей территории ходят ухоженные кошки.
6. Если пройти вниз к причалу, можно найти тропку к диким пляжам. Пойдёте рано утром и на них будете практически одни. Чем дальше бухточки, тем интересней вид, но менее удобное для захода в море дно и больше пришвартованных яхт.
7. Прямо у дверей главного корпуса конечная у маршрутки до старого автовокзала. Поездка занимает 10-15 минут. Есть кнопка вызова местного такси.

Из минусов:
1. На ресепшн не знают русского языка, немного говорят на английском. Дали минимальную информацию при заселении, ее можно спокойно найти на кнопках лифта :) хорошо, что зашли, изучая отель, в спа центр. Там девушка объяснила, что нам нужно взять карты для полотенец. Рассказала о маршрутке до Бодрум и что в городе стоит посмотреть. Если были вопросы - обращались к ней. Внимание отелю: вам стоит доплачивать Ольге за услуги :)
2. Видела, что уже писали в отзывах, что номера подуставшие. Все так. Жили в club, дверь в ванную как будто-то кто-то выцарапывал изнутри, видны грубые следы шпатлёвки на стенах, плесень в душе, заржавевшая сантехника. Капитальный ремонт явно бы не помешал.
3. Уборка не так чтобы чисто, а чтобы мусор явно в глаза не бросался: бычки в цветах на террасе, мусор под столом в комнате, быстрое смахивание крошек со стола в ресторане.
4. В описании отеля указано, что тут не курят. Курят, и в ресторане, и на территории бассейна, и на террасах. Не только гости, но и персонал.
5. Отель обещает красивые виды с Тарасс/балконов. Видимо далеко не со всех номеров. Наша упиралась в стену другого корпуса, но кому-то повезло и того меньше. У нас хоть кусочек в углу выглядывал на море. Например, в главном корпусе на первом этаже номера имеют отдельный вход. Вход смотрит на маленький проход между стеной следующего дома, где постоянно ходят прохожие, изучающие территорию
6. Освещение в бунгало по вечерам только нижнее,
7. Фитнес центр - это пара тренажёров в бильярдной :)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой