paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Q Aventura Park Hotel : : Отзыв 3750096 : : Туры

Отзыв на отель Q Aventura Park Hotel 5* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.09.2022.

Оценка: 1 из 5.

Полетели первый раз в Турцию и выбор пал на данный отель

Цена - качество не соответствует. Отель старый . При въезде нам предложили номер , который оплачен в туре. Номер на 1 этаже , кондиционер не работает , вид на козырек крыши .. После этого отвели в номер на 3 этаже , вид на номер , работающий кондиционер , но нужно доплатить 50$. Ок - доплатили. WI-FI платный , если он нужен вам в номерах и на территории отеля + море. (цена на WI-FI адекватная , за два телефона около 600 рублей)

Убираются в номерах плохо. Мыльные принадлежности поставили только при въезде в номер(они нам конечно особо и не нужны были , все было с собой, но сам факт)), далее только туалетную бумагу докладывали. Если оставите на чай , заметите уборку ) Воду в номера ставят каждый день по 1л. Даже в Сочи парк отеле убирались лучше и без чая.

Еда - сначала вау , как вкусно все, а потом уже надоело ,тк все каждый день одно и тоже. Но мясо выше всех похвал :) На завтрак и на ужин работает выездная кухня на улице .

Пляж - на пляже грязно (бычки , стаканчики , огрызки еды .. ) . Лучше ходить на пирс , там хоть почище. Лежаки нужно занимать утром рано , особенно если планируете сидеть у бассейна. Утром проходит гимнастика, йога , водное поло, играет музыка (в основном турецкая , но если подойти и попросить , включат русскую , репертуар не большой ))).

Анимация вечером - ни о чем вообще .. Детская еще более менее, но каждый день одно и тоже. Взрослая вообще никакая. Рядом 2 отеля в которых музыка до 11.00 с дискотекой , поэтому если приехали потусить , вам не сюда точно))))

Отель семейный , даже все номера с 2-я кроватями. И преимущественно для турков. За все время отдыха максимум человек 15 русских.

По-русски более менее понимают бармены + ресепшен.

Рядом с отелем есть аутлет , в котором можно не дорого купить брендовые вещи.

В общем , не рекомендую отель. Даже для 1 раза в Турции нам не понравилось. Не вернулась бы второй раз.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой