paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Ozkaymak Marina Hotel : : Отзыв 3749871 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Озкаймак Марина)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Итак , читаем ))
Приехали мы сюда из Азкаямак Фалез в Анталии там были 6 , и сюда на 6 Летаем сами не путевками бронируем отели и покупаем билеты на самолёт ) но не от этом .
Оказались мы в этом отеле и естественно тут же раз мы с другого отеля есть с чем сравнить . Номер Анекс старый корпус когда бронировала не обратила внимание к сожалению .. ну вышло у нас 5 тыс сутки поэтому ну как бы еды только сколько , напитков . В Кемер мы ехали на экскурсии поэтому набрали на каждый день и в принципе было без разницы где уж спать . Конечно не очень приятно . Ладно хоть не каких насекомых не было и т д . Ну для 5 звёзд обидно , еще и переехали с такого шикарного номера на 12 этаже чистейшего . Вот в это . Жить можно . Не вау абсолютно старющий .
Еды много нам вкусно не знаю кому что надо ) мы не ездим на все 12 дней в одно место поэтому нам не преедается . Каждый день новые блюда всегда все есть . Бассейн крутой . Хлорка чувствуется правда ну зато чисто . Пляж к сожалению вообще не наша тема . Приехали сходили 1 раз на 10 минут и всё больше мы там не были .
Для нас море это море , а не заливчик . Мы ходили на общественный пляж где открытое море Галька чисто . Брали там сап плавали с веслом 180 лир копейки . Но море больше понравилось в Анталии
Поэтому говорю мы набрали экскурсии Мальдивы геюнюк каньён , рыбалку , вип джип сафари . И ездили везде потом валялись на бассейне вечером гуляли очень много магазинчиков очень все близко . Ну и конечно каждый вечер ходили на анимацию , веселились , танцевали танец отеля каждый день , ребята развлекают как могут . Днём есть дарц танцы , банюинтон теннис , водное поло . Три бассейна .
Попали на турецкую ночь красота такой ужин был шикарный , торт огромный выносили .
Народу много в отеле , люди едут . Ну и я тоже не смотря на отзывы . Это не люкс так что я и не ждала что это 5 звёзд как риксос. Конечно думала что по лучше , ну уж ладно , главное настрой !
Видимо некоторые ждут)
Мы сами ищем позитив во всем даже не смотря на то что вообще болели перед вылетом и ехали слабенькие отдых безусловно удался .
По поводу вернуться ? Я Не возвращаюсь второй раз в одни и те же места )) зачем если и так все тут посмотрели))
В общем в принципе мы под впечатлением от всего отпуска в общем , и не берём во внимание и не заостярем на минусах , мы едем отдыхать , и стараемся на все смотреть с позитивом
Находясь сейчас дома в + 10 без отопления ну знаете в Турции было супер шикарно ! Не смотря где то на не ту уборку или старый номер ну отдых то шикарный столько мест море солнце !
Всем позитива и отличных отпусков ! ?

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой