paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Be Premium Bodrum Executive Rooms : : Отзыв 3749572 : : Туры

Отзыв на отель Бодрум Be Premium Bodrum Executive Rooms

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2022.

Оценка: 4 из 5.

Прошло два месяца после отпуска, эмоции улеглись и могу объективно описать все плюсы и минусы отеля
Плюсы, красивая, большая и ухоженная территория, есть где прогуляться. Красивые, комфортные, видовые номера (у нас их было 2 за отпуск). Отличный пляж для взрослых, весь отпуск провели там на кроватях, с лаунж музыкой и приятным обслуживаем, все время подходили предлагали, то мороженое, то фрукты, то коктейли - шампанское, ну и конечно близость Итальянского, видового ресторана, куда мы периодически ходили на обед. Вечерние программы иногда были очень классные, скучно точно не будет, после все перемещались в бар с диджеем и веселье продолжалось. Официанты и бармены милейшие и наверное лучшие из тех, что мы встречали в других отелях (и конечно будет не лишним их подпитывать). Ходили в платный ресторан - хорошо, но не сравнится с бесплатным, просто суперским Итальянским (лучше бы его сделали платным, чтобы легче было записаться.

Теперь о минусах - это наши ассистенты Сердар, Карина, которые немного омрачили наш отдых. У нас было всего две просьбы и ни одной они не смогли решить, пришлось обращаться к руководству. Три раза мы не могли записаться в Итальянский ресторан, то мы слишком поздно обратились, то слишком рано и после того как я в свой День рождения специально встала в 6 утра, чтобы записаться и мне отказали, пришлось обращаться к руководителю, который помог с праздничным ужином)). И второй момент, муж в день заезда за 500 евро договорился с Сердаром об абгрейте номера, объяснив ему, что у меня ДР, и тот пообещал на завтра сделать, на следующий день пришел, а ему Сердар уже 3000 как так((( пришлось обращаться к руководителю, которая поняла всю ситуацию и великодушно подарила нам апгрейд до люкса - она была богиней, которая сделала мой праздник, номер был бомбический.

Ну и в конце, может кого то спасет эта информация, ночью в аэропорту, мою сестру из Минска не пустили на рейс, а нас никто не предупредил, что для белорусов нужен ПЦР на вылет из Турции (ни гид из отеля, который бросил трубку, когда ночью просили помощи, ни агент из Москвы, но спасибо она включилась и купила нам новые билеты).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой