paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Resort & Spa : : Отзыв 3749539 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в Lonicera 14 ночей с 21 июня Прилетели ночью, нас сразу заселили, надели браслеты открывающие комнату, очень удобно, не нужно с карточкой или тем более с ключами ходить.
Отель семейный, если хотите потусить в клубах, не ваш вариант. Сюда приезжают отдыхать с детьми и родителями.
Персонал практически весь русскоговорящий. Не смотря на 2 часа ночи, работал фудкорт и бар. В отеле организованно круглосуточное питание.
Хочется подробнее о питании, ведь отзывы есть именно о нем плохие.
На территории несколько ресторанов, фудкорты, бары (фруктовый, с мороженым и вкусняшками), ресторан Аля карт. Разнообразие еды впечатляет.
Мы кушали во всех местах. Не вкусно не было ни разу! А уж тем более голодным уйти нужно очень постараться. Каждый прием пищи есть и рыба, и мясо жаренные/вареные/тушеные. Тут же готовят омлеты, шашлыки, панкейки. Т.е. еда не только заранее приготовленная, но и при вас готовят повара. Фрукты и ягода: апельсины, груши, несколько видов яблок, арбузы, персики, сливы, абрикосы, черешня. Сладости - целый стол! Сложно выбрать что-то одно, великолепное оформление, всё свежее и на любой вкус.
Каждый четверг выносят торт-мороженное, проходя по всему залу с шоу.
В общем, что касается еды совет один, походите по всем ресторанам, и по всей территории, ведь только в ворлде чтобы обойти все столы с едой проходишь больше 300 шагов!
Территория отеля огромная. При заезде дают карту в которой отмечено всё, мы прошли весь отель только в концу отдыха. Много зелени, цветов, деревьев, сохранены вековые пальмы, всё ухоженное. На территории находятся Зоопарк, отличнейший аквапарк, свой большой песчаный пляж, 4 бассейна!!!

Очень хотим еще вернуться.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой