paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lycus Beach : : Отзыв 3749399 : : Туры

Отзыв на отель Lycus Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Заселение При заезде в отель нам выдали браслеты, и мы сразу же смогли воспользоваться системой "все включено", не смотря на то, что заселение происходит в 14 часов дня, а приехали мы на много раньше.

Номер. Тур брался на 3 взрослых человека (нам по 21 лет) , поэтому нас поселили в номер для инвалидов, так как это единственный большой номер с 3мя раздельными кроватями, а не с раскладушкой (спасибо за это)! Но сами номера требуют обновки (возможно, это для кого-то важно). Но так как мы заходили в номер только поспать, для нас его состояние было не важным. Есть бесплатный сейф и холодильник, в котором при заезде лежат содовые и вода, далее ежедневно пополняется лишь вода. Номер убирали каждый день, Полотенце так же меняли каждый день, однако мыло ни разу не заполняли (возможно, для кого-то это важно).

Пляжные полотенца. Необходимо оставить залог 10$ за каждое полотенце. Был случай, что мы забыли забрать полотенца и вещи с пляжа, а ночью обнаружили, что на лежаках ничего не лежит ("попадос, минус 30$" подумали мы) . Как оказалось, сотрудники Ликуса относят забытые вещи в палатку на пляже, чтобы на утро гости смогли забрать свои вещи в целости и сохранности. Респект :)

Еда. Голодными вы точно не останетесь. Мы не понимаем людей, которые пишут, что" мы сидели голодными, есть нечего". В столовой всегда была еда: первое, второе, фрукты (арбуз - не всегда вкусный, дыня - необходимо срезать полкуска, чтобы не есть твёрдую часть, где кожура. Очень странно они режут дыню... , абрикосы, виноград, нектарин, может было что-то ещё) салаты, снеки, десерты (не всегда вкусные, но турецкие сладости - топ).

Бар. Что касаемо алкоголя - отвратительно, пить вообще было нечего

Эти разноцветные коктейли с сиропами - химоза, мягко говоря. Все немцы пили пиво. Наверное, оно, действительно, вкусное. Классические коктейли (виски с колой или джин Тоник) аналогично ужасные. Нам приходилось выходить на базар и покупать вино (гранатовое и с дыней советую). Из бара брали только воду...

Пляж и море. Необходимо вставать в 7 утра и идти занимать лежаки, иначе днем места не найти. Пляж чистый, часто видели сотрудников отелей, которые убирали мусор и стаканы с пул бара. Море было прекрасным, чистым и тёплым. Однако был неприятный момент с кишечной инфекцией, скорей всего, из-за воды в море, которая попадала в рот. Будьте аккуратны!

Территория. Для кого-то территория покажется маленькой, но по мне так это плюс. В отеле очень уютно, красиво, красочно и чисто. До моря рукой подать. Много котов и кошек. Если любите животных, то вам обязательно понравится здесь! Также есть живой уголок с кроликами и черепахами.

Аниматоры и развлечения. Здесь работают великолепные аниматоры. Ежедневно можно заняться лёгким спортом с очень крутой, доброжелательной, энергичной и общительной Кариной (аква аэробика, степ, утренняя гимнастика). Также посоревноваться в пул играх в сопровождении всех аниматоров. Поиграть в дартс, настольный теннис или пляжную игру (не помню, как называется, слышала только "боча гееейм"). Ежедневно вечером после ужина начинается дискотека для детей, а затем и show time для взрослых (это может быть и шоу танцев - очень эффектный, после которых я сама захотела заняться танцами, и лотерея с крутыми призами, и любая другая активность с гостями. Мы попали на "miss lycus", "девушки против мужчин" - в нем мы и поучаствовали. Конкурсы были максимально смешными, поиздевались, так скажем, над нами аниматоры :)) ). Далее на пул баре устраивают танцы со всеми популярными песнями разных стран (как и молодым, так и людям повзрослее есть под какую песню потанцевать). Но в самое сердце попали такие аниматоры как Карина (о которой я написала с начала), Омэр - очень добрый, скромный и милый человек, Мэрти - ведущий всех активностей в этом отеле. Когда он говорит в микрофон, я представляю его среди многотысячной публики - так харизматично он говорит и кайфует от своей работы. Все они вкладывают душу в каждого гостя, в каждое занятие или мероприятие. К каждому гостю они находят индивидуальный подход. Хочу выразить огромную благодарность им за максимально раскрашенные дни! Очень надеюсь, что мы когда-то ещё встретимся, ведь мир тесен :)

Также нужно упомянуть об одном случае, о котором рассказала мне гость из России. Один из работников этого отеля готов вложить в Вас не только душу, но и тело, предложив так называемый "summer love". В принципе не удивлена, ведь знала, в какую страну я еду. Поэтому будьте готовы, что у вас будут просить инстаграм, а если не дадите, то перестанете существовать для этого аниматора. Ну а если дадите, тогда окунетесь в летнюю любовь на пляже Ликуса.

В общем и целом, если закрыть глаза на всякие мелочи, то это прекрасный семейный отель за свои деньги.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой