paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Daima Biz Hotel : : Отзыв 3749346 : : Туры

Отзыв на отель Daima Biz Hotel 5* Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с 0509.22г. по 12.09.22г в отеле Daima Bich.

По массажам: Захар главный, кто определяет цену/скидку вашего курса. Можно торговаться: как в цене, так и в колличествах минут в массажах. Лучше брать часовой массаж, тогда ваше тело будет всё промассажировано.
Перед массажами лучше разогреть тело в бесплатной сауне минут 5-7. Просите массаж с камнями, очень приятно.

Лучший массажист- Эрол, турок, возраст 39 лет, выглядит моложе, ассоциирует своё имя с Эросом Рамазотти), не без основания - обаятелен. Легко определяет, нужен ли массаж, опыт работы 18 лет. Умеет всё.
Сабиха - девушка, кожа светлая, не высокого роста, брюнетка. Делает массаж с "налету". Знает точки, даже поднимает тело массажируемого.
Вениамин - турок, молод, в массаже 5-7 лет. Очень нежен и нетороплив. С утра лучше к нему не записываться.
Побывала на массаже у этих троих, про других не знаю.

По еде: лучше приходить в начале, т.к. есть весь ассортимент еды. Бывает, что через полчаса- час какой то продукт заканчивается, например арбуз, персики, пахлава и их уже могут не принести. Поэтому приходите вовремя. Многие стоят в очереди за едой, но мы не стояли. Подходили только к той еде, которая нравилась. В воскресенье вообще мало еды). Ассортимент блюд достаточный. На завтрак немного скудно, а так наедались. На пляже есть ресторан, можно в главный корпус на обед не ходить.
В главном корпусе проходит еще полдник и около ресепшена выдают напитки до 3 ночи.

Анимация: есть и детская, и взрослая. Видела игру в дартс, зарядку в бассейне, праздник русалок. Фотограф есть на территории, не бесплатно. Вечером детская дискотека, потом взрослая: конкурсы, игры, дискотека.

По номеру: раз в 5 дней заменили постельное белье, но если испачкали, можно просить и раньше, заменят. Полы моют плохо, большими швабрами, углы грязные. Полотенца меняют ежедневно. Залог за пляжное полотенце 10$ или 50 лир. Вода в номере бесплатная, приносят ежедневно. Шкафов в номере хватает. Есть сейф бесплатный.

По горкам, бассейнам, морю: В определенные дни приезжают туристы с других отелей на горки, поэтому за ватрушками и на горках очереди. В понедельник заезда и толпы нет, можно накататься по 2-3 раза на каждой за 2 часов.
Бассейны есть глубокие и не очень, у главного корпуса и у горок.
Море чистое, прозрачное. Заход в море мелкая галька. У берега кусаются рыбки, но не всегда. Можно прыгать с пирса 2-х метрового. Есть душ для ног и в полный рост.
По поездкам, экскурсиям: мы ездили на дайвинг и в магазин верхней одежды. На дайвинге на 4 человека 2 инструктора, 2 раза ныряли в разных местах, первый раз 5-7 метров, второй 10-15. Если вы первый раз, то вам нужно личное внимание.
В магазинах разные цены на верхнюю одежду. Везде торгуйтесь, до вызова директора, тогда цена будет достаточно низкой.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой