paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Hotel Phaselis Rose : : Отзыв 3749169 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Phaselis Rose

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Наша встреча № 6 все как всегда произошло быстро и неожиданно, хотя я очень ждала этой встречи!!

Это необыкновенное место по энергетике и атмосфере – место силы!!! Воздух, море, солнце, горы!

Именно поэтому в отель возвращаемся снова и снова, находясь в отеле встречаем таких же «фанатиков» CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5*, которые, как и мы приезжают в отель 5,6, 7 ……. раз. И это восхищает и радует. Всё знакомое, родное от персонала до пальм – который с каждым годом все выше и выше.

Воздух чистый, сладкий с ароматом роз, хвои и моря. Гора Тахталы заслуживает отдельного внимания ее красоту невозможно забыть, на ее вершину можно попасть на фуникулёре, и спуститься на параплане рядом с отелем. Море ахххх море – оно всех приводит в восторг! Своим необыкновенным, чистейшим, бирюзовым цветом. А расцвет в этом месте просто завораживающей, солнце всхолит в 6 утра, прямо из моря покрывая своим золотистым цветом CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5*

Анимация в отеле каждый год удивляет, шоу космос - это бомба! Красиво и феерично! Анимационная программа работает и в амфитеатре, и в пул-баре, всегда зажигают и работают на все 100%. Спасибо за то, что нас всех развлекаете, это очень сложно, но у вас это получается, на отлично!

Красавица Алиса – с космической, неземной энергией! Рады ее видеть в команде аниматоров снова и снова.

Отдельная благодарность команде кулинаров отеля, такое разнообразие, великолепие в еде можно встретить только в Турции!!! А восточные сладости это – гастрономический восторг!!!

Большой выбор алкогольных напусков на любой вкус и цвет.

Территория отеля зеленая, чистая, красивая. Несколько корпусов с номерами, уборка хорошая, смена постели, полотенец- ежедневная. Все в достатке в номере и гигиенических предметов и напитков в мини-баре.

Выражаю слова благодарности всему персоналу и руководству отеля, спасибо за ваш труд и вашу работу.

Спасибо большое CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5* за тёплые эмоции и воспоминания, за такое уютное местечко в мире, куда хочется вернуться снова и снова! До встречи в 2023 году!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой