paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Master Family Club Hotel : : Отзыв 3749119 : : Туры

Отзыв на отель Master Family Club Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Сейчас нахожусь в этом отеле( с 10 по 19 сентября , на 9 н/10 дн путевка вышла 165 000) , и пишу отзыв

В Турцию не первый раз, уже за 10… есть с чем сравнить , были и в люксовых отелях и попроще , сейчас расскажу что именно для меня было + и -

Когда сюда летели изначально знали , что в номерах нет wi-fi( тут девушка писала что так тщательно выбирала отель , что не удосужилась узнать о wi-fi)я к этому нейтрально отношусь, конечно в лобби и на пляже есть но он тормозит, но для инсты хватает ))

Посуда : местами правда в разводах и стаканы тоже , но я такой человек отгрыз в Турцию летит в мешком спиртовых салфеток и пьёт все только из трубочек , грязных тарелок не попадалось .

Еда: я на ПП , так как занимаюсь спортом ,по прилёту попала на обед и сначала разочаровалась , что все жирное и тут есть мне нечего, но попав на ужин, офигела , и отварная индейка и овощи и рыба ( рыба одного вида пока попадались) вообще я для себя находилась чем питаться!

Сладкого много ( я вообще привезла с собой десерты так как сладкого не ем , но не устояла от тортов, безумно вкусные) , маме выписка многая понравилась .

Номер: так как путешествую не первый раз никогда не беру 1-2 эт, но тут корпуса все 2-этажные, сначала дали 1эт, отказалась , сказали ждите после 14:00, для меня не проблема , пошла на море , пришла в 3, дали хороший номер на 2эт в 1 блоке , тихо спокойно , шикарная зелёная территория , из птиц кажется кукушки и филины , вообще атмосферно )). Уборка в номере обычная , муравьи да есть, сказала на рецепции о них , вроде поморили, но периодически с балкона заползали, ну это мелочь ( просто когда я была на Кубе там были маскиты и это действительно страшно !) . Сантехника вся работает исправно , вкусно пахнет в номерах , бар бесплатный , сейф платный. Шампунями, гелями и кремами никогда отельными не пользуюсь , всегда всю косметику беру с собой , поэтому на это мне пофиг, там лежат какие то баночки но я даже не знаю что там ) . Фен и утюг дорожные , несмотря на то что он есть, тоже беру всегда с собой!

Кондиционер работает слабовато , но племени нет.

Сегодня не досталось пляжные полотенец , но через 2 часа их принесли, ну мне особо дискомфортно не доставило это

Анимация : пока не попала ни на одну так как все время у моря , у бассейна была один раз . Вечерами в амфитеатре очень крутые представления , мне все понравилось ! Это не отель Типа Альва Донна или Титаник , я изначально за такие деньги не ожидала чего то сверхестыннного

Море: чистое , но все время пока мы тут , волны, но море классное , вход галька , местами больно ступне, но можно купить обувь специальную . На пляжу есть бар с едой .

Алкоголь: местный ! ( знала изначально !) купили себе ром в Детике, пиво , вино местное не пью только куба- либре или виски- кола , а в останови беру колу и сама делаю коктейль себе .

Персонал : действительно очень приветливый , мне даже банку принглс подарили

Территория : потрясающе ухоженная

Фитнес : маленький зал , оборудование есть сломанное , но я нашла для себя чем позаниматься!

Минус : нет дискотек , иногда прям хочется потанцевать . Это единственный минус лично для меня . Но изначально я выбирала отель, для того чтобы отдыхать и спать, поэтому и выбрала его, всегда ездила в клубные отели , это первый такой спокойный отель .

Очень впечатлило то, что в общественных туалетах всегда прекрасно пахнет и все чисто, как увидела что они каждый день моют даже кашель на стене с доместосом , это очень понравилось .

Скажу так : цена- качество полностью соотвествует! Конечно если бы такое было в отеле Адам и Ева, то это была бы точно 3, а тут все таки по цене достойно все .

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой