paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Voyage Belek Golf & Spa : : Отзыв 3749078 : : Туры

Отзыв на отель Вояж Белек Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день Отдыхали в отеле, в мае, вторые майские, с мужем. Опережая отзыв, скажу что практически все идеально, и отель очень понравился. Очень современный дизайн (не так давно был ремонт), красивое оформление, картины, плитка, посуда, без "чрезмерного лакшери")).

Заселение пришлось на раннее утро, предварительно писали в отель, с просьбой заселить сразу и по возможности в номер с видом на бассейн, все выполнили, на письмо ответили. Заселили очень быстро, сотрудница проводила до номера, все показала, объяснил.

В отеле существует поддержка в вотсапе ассистентами, у нас были Екатерина и София, ежедневно они скидывали программу развлечений и расписание активностей, записывали в ля карты, решали все возникающие вопросы, это конечно очень удобная функция.

Бронировали номер стандарт (2035), в блоке А, удобное расположение, основной корпус в 30 метрах, но зимой наверное все же лучше бронировать основной корпус. Также есть корпус B, на въезде в отель, совсем не рекомендую, далеко от всего, вид из номеров не всегда хороший. Вид из номера у нас был на небольшой бассейн (зимой подогревается), к номеру нареканий нет. Отдельный туалет с раковиной, душ (немного тесноват), гардеробная (что очень удобно) с достаточным количеством вешалок, и открытая зона умывальника (что не очень удобно))). Все остальное очень хорошо, кружки, стаканы, кофемашина (ежедневно пополняется на 4 капсулы неспрессо), чайник, чай, кофе, тапочки, халаты, миллион полотенец, косметика локситан (шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа), набор для бритья, зубные щетки и пасты уже не локситан), а также всевозможные пилочки, расчески, шапочки, ватные диски и палочки. Фен не вмонтирован в стену, но при этом слабенький, хочется порекомендовать отелю заменить фены в принципе. В номере большая кровать, диванчик с подушками, остальное стандартно, телевизор в зеркале, минибар хороший, (вода обычная и газированная, фанта, кола, спрайт, пиво, сок, шоколадка и орешки вроде). Уборка номера очень хорошая, первые пару дней не могли синхронизироваться с горничной по времени, потом попросили ассистентов установить время уборки с 10 до 13 часов, и стало окончательно прекрасно.

По питанию, выбор очень хороший, все вкусное и качественное. Всегда есть любимая мной) соленая семга, несколько видов рыбы на обед и ужин (семга, дорадо, сибас и еще пару видов). Мясо тоже, курица несколько видов, баранина, говядина, гриль, тушеное. Сыра и колбасы много очень, но не было сыра с плесенью, что странно для отеля такого уровня. Несколько видов супов, есть борщ). На ужин всегда есть роллы и практически каждый день есть уголок индийской кухни (3-4 блюда). Ни разу не попали на вечер с раками и крабами, но как показывает практика это не конек Турции, как впрочем и роллы) Десерты хороши, достаточно большой выбор, из вкусного чизкейки, тирамису и пахлава, много всякого муссового. Также есть кондитерская, набор десертов прекрасен, и действительно, вкусное все. В общем еды много, нареканий нет вообще, все вкусное, свежее и качественное. Выбор алкоголя очень хороший.

Рестораны а ля карт, несколько: стейк, нью тепаньяки (японский), турецкий, китайский, греческий (рыбный), мексиканский, итальянский. Первые два по 20 евро, остальные по 5 евро. После ужина подписываешь чек, оплата при выселении из отеля. Были в трех первых, стейк конечно обязателен к посещению, хотя бы потому, что в Москве такой поход обойдется в сильно -сильно дороже))) и так правда вкусно. Второй был нью тепаньяки, тоже за 20 евро, не понравился, по еде никак, совершенно ничего удивительного, ценообразование видимо за счет шоу (повар постоянно что то жжет на специальной плите)))), ну точно не повторяла бы. На удивление понравился обычный турецкий, опять же все очень вкусно, повторили бы, там же кстати можно получить турецкий завтрак в полной его интерпретации, также за 5 евро.

Территория не очень большая, но для нас наверное скорее плюс, все очень грамотно спланировано, очеееень чисто и красиво, цветы, деревья, очень зелено, куча бассейнов, часть подогреваемые зимой. Есть зона и бассейн 16+ (зимой работает для всех), очень удобно.

Есть импортный алкоголь, по моему любой). Баров достаточно. На территории куча холодильников с напитками и водой, есть с мороженным в упаковке (рожки и магнат).

Пляж хороший, песок светлых, расстояние от лежаков до моря приличное (гнездуются черепахи, просят не двигать двигать лежаки) вероятно летом по солнцепеку будет не очень то, лежаки стоят адекватно друг от друга. Заход в море разумеется галечный, далее дно песчаное. Есть два пирса, один общий с баром, второй 16+, без бара.

Анимация. Она есть) какие то игрища в бассейне, боча, дартс, йога, какие то квесты, вечером танцуют приглашенные артисты, и организуются тематические мероприятия. Но мы не ходим, поэтому особо сказать нечего.

Персонал заслуживает очень высокой оценки, все очень быстро решается, все пытаются помочь, начиная с горничных, заканчивая ресепшн и гестрелейшн. Нареканий нет. Особое внимание конечно ассистентам и отделу по работе с гостями.

Ложка дегтя) был поздний выезд из отеля (в 18.00), утром пришли на ресепшн, договариваться о продлении номера, озвучили 100 евро до 17 часов. И наш номер к сожалению продлить нельзя, но можно переехать в другой и побыть там до 18 часов, номера со слов сотрудника ресепшн есть только в блоке В (который на въезде в отель, черт знает где от всего и уж точно от пляжа, и балконом выходит в стены бунгал) Ну что ж, не очень то удобно, но что поделать. Оплачиваем, собираем вещи, нас везут в блок В, заходим в номер и осознаем, что он не убран. Звоним на ресепшн, и о чудо, оказывается есть номер в основном здании, и нас по новой переселяют со всеми чемоданами. в итоге потерянное время, катание по жаре, таскание чемоданов и непонимание отношения, зачем и почему? ну не бесплатно же мы попросили продлить номер, ну зачем селить в заведомо плохую локацию, когда есть нормальные номера? Получается деньги получены-интерес потерян?))) Вот эта ситуация пожалуй единственный минус отпуска, напоследок подпорченное впечатление.

Резюмируя, отель прямо классный. Сервис отличный, питание прекрасное, номера хорошие, анимация есть. Собственно все, чего мы ждем от Турции исполнено более чем. Отель рекомендую, повторю обязательно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой