paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Voyage Belek Golf & Spa : : Отзыв 3749076 : : Туры

Отзыв на отель Voyage Belek Golf & Spa 5* Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей с 26 августа по 09 сентября 2022 г Voyage Belek оставил прекрасное послевкусие и был главной прекрасной составляющей в этом отдыхе!
Остановлюсь на самых важных на мой взгляд классных и запоминающихся моментах:
В каждом номере:
! кофемашинка Nespresso с ежедневным пополнением капсул
! отдельная гардеробная в номере (мегаудобно, все аккуратно сложил, чемоданы и вещи не валяются по комнате)
! ежедневная смена постельного белья
! косметика L’occitane серия Verbena (шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло)
! все мелочи, брендированные Voyage, от тапочек до спичек и салфеток, очень красиво и стильно.
Везде на территории отеля ресторанное обслуживание: - в любых барах, в family snack, на шведском столе в течение 3-5 минут к тебе подходит официант и уточняет, что принести из напитков. Не нужно стоять ни в какой очереди у бара, даже если ты просто хочешь попить чай.
! на пляже по QR-коду из приложения можно заказать любые напитки, тебе их принесут по номеру лежака.
Люди:
! Испытываю настоящую благодарность этим трудяжкам, которые каждый день с утра до глубокой ночи готовили, носили коктейли, мыли, убирали и тд.
Загруженность отеля огромная, при этом с тобой все здороваются, улыбаются и спрашивают как дела.
Конечно есть разные люди, к примеру, мужской турецкий персонал очень неважно говорит по-русски (понятия обращения на вы у них по моему вообще не существует), но на общем фоне это мелочи. Если они недопоняли, приносят тебе тебе две порции (т.к. посыл лучше принести больше, чем не донести)
Много ребят из бывших союзных республик, они конечно прекрасно по русски говорят и этикетом владеют.
! Очень хочется выделить всех без исключения девушек из лобби на 0 этаже (очень вежливые, веселые, расторопные), а также двух молодых людей-официантов: это Aikhan из Баку (работает в основном ресторане на завтраке) и Siyar (работает в Family Snack). У обоих прекрасный английский (я везде говорю на англ. , так всем понятнее и нет недопонимания) , очень внимательные, вежливые и учтивые. Среди тысяч каждый день меняющихся для них лиц, очень импонирует когда человек (Aikhan) запомнил какой ты кофе пьёшь по утрам и спрашивает, почему ты сегодня. грустна (у нас заболел ребёнок в этот день). Siyar подходил к каждому посетителю и расспрашивал о делах и впечатлениях с большим юмором.
И ещё - Sophia, работает с приезжающими на ресепшн, она не была к нам прикреплена, но запомнила всю семью и везде с нами при встрече в отеле разговаривала, решала вопросы и даже просила зайти попрощаться. Это было очень мило.

! К каждой семье прикреплён voyage assistant , человек, который решает все твои проблемы на отдыхе (такси, лекарства, врач, развлечения, недочеты в номере). Создан отдельный чат в ватсап, где твоя семья общается с voyage assistant. Очень удобно, девушки каждый день сбрасывают развлекательную программу, приглашают в рестораны а-ла карт и не нужно звонить на ресепшн или обращаться к менеджерам.

Еда и алкоголь выше всяких похвал!!!
! все приготовлено очень вкусно, что не для каждого даже дорогого отеля Турции характерно
! каждый день рыба и морепродукты - для Турции это просто вышак (сибас, дорада, семга, лосось, крабы, креветки, мидии, суши). Лично я наслаждалась слабосоленой семгой на завтра, обед и ужин, каждый день.
! есть целый раздел индийской кухни - очень круто, я сама какое то время жила в Индии, могу оценить, это очень вкусно. Гости -индусы там тоже в очередь стояли )))
! алкоголь импортный, прекрасное красное сухое вино Kabatepe (турецкое, думаю, все знают, что вино в отелях Турции обычно пить просто невозможно), шампанское, коньяк Martel VSOP ( и это только из дамского ассортимента)
! в патиссерии только макаронс 24 вида, шикарное весовое мороженое видов 12, пирожное с ликером Бэйлиз просто бомба!!!
! Turkish tea , Turkish coffee - подача, красивая посуда.

В общем, для эстетов и ценителей изысканного - Voyage Belek просто рай!!! Нам очень понравился отель и мы надеемся туда обязательно вернуться. Муж даже сказал, что этот отдых был даже лучше Канарских островов, куда мы раньше обычно ездили.

Есть небольшие пожелания к улучшению работы:
- работа детского клуба - там ребята не отрабатывают.
Можно прийти с ребёнком и стоять ждать, пока девушка на ресепшн разговаривает минут 5 по телефону. Дочка несколько раз уходила в детский клуб и возвращалась обратно, тк не было оказано никакого внимания, или занятия указанного в расписании не было
- было бы здорово если бы на пляже были розетки для телефонных зарядок (правда не знаю, возможно ли это технически)
- в целом неприветливые менеджеры (человека 2-3 с тобой здороваются из всех), отношение официантов в разы лучше…

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой