paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rixos Beldibi : : Отзыв 3749007 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Бельдиби 5* Кемер

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 4 из 5.

Минусы
1. Детская анимация никакая. У нас дочь 10 лет и сын 5 лет. Им в этом, риксе клабе было скучно. Он там реально был "стремный" Поэтому они были с нами весь отдых. А в rixos sungate, дети не хотели уходить из рикси клаба.
2. Взрослая анимация никакая. Вот реально развлекал себя сам, с дочкой играя в теннис, большой и настольный, прям как в пансионате для старперов. Ну ещё и в дартс с сыном сами играли. Вечером дискотек нет. Отель не подразумевает активити. Сидишь в баре пьёшь вискарик и слушаешь в живую джаз. Благо импортного алкоголя выбор хороший был, на фото сами увидите. А так, в отеле пообщаться даже особо не скем было. Контингент 50+, а по ощущению они и все 90+. Обычно люблю общаться с новыми людьми. (а таких отелях всегда интересные собеседники, предприниматели, чиновники, в целом успешные люди). А в этом отеле как будто пенсионеры все. Причём не зависимо от возраста.
3. Минус это море. Вернее вход в море, купание не для детей, это точно. Да и искусственного волнореза как rixos sungate, нет. Поэтому я весь отдых бегал и следил чтобы дети не поранились, и чтобы их волной не унесло. В итоге, сам об камни острые, сильно ногу перезал.
4. Еда. Она слабее чем в сангейте. Но в целом это скорее не минус,а наши придирки. Ну не было перепелок вкусных как в сангейт... Ну и ладно. Зато все остальное нормально и вкусное. Алякарт тоже норм.

Теперь плюсы.
1. Это всетаки Rixos. Со всем вытекающими плюсами. Бесплатные поездки в rixos legend чего только стоят, дети в восторге от шоу дельфинов, от аквапарк и прочих плюшек
2. Алкоголь. Джеймесон,джимбим, блек лейбл, ред ЛЕЙБЛ, чивас 12 летний, бейлис оригинальный, капитан морген, малибу, это то что вспомнил. бармены делающие отличные коктейли.
3. Ощущение кайфа от обстановки, от отношения персонала. От того, что в живую играют на рояле во время ужина. От того что шеф повар готов хоть борщ для тебя приготовить, главное чтобы клиент был доволен. Вот это все, за что я готов платить деньги. Персонал готов идти навстречу. Персонал молодцы. Я был недоволен риксиклабом, и анимацией, нам в подарок предложили бесплатно массаж и процедуры в хамаме. Супруга и дочь были рады. Я сам реально получил удовольствие от отдыха стараясь не замечать недостатки.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой