paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Galaxy Beach Hotel : : Отзыв 3748701 : : Туры

Отзыв на отель Galaxy Beach Hotel 4* (Галакси Бич Отель)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.09.2022.

Оценка: 2 из 5.

Кратко:

- отель не соответствует 4*, это 2-3;
- номера проблемные;
- пляж каменно-убийственный;
- еда на 3 из 5;
- с вопросами на ресепшн лучше обращаться к Галине

Подробно:

Отдыхали с 17 по 26 августа
Отель никак не соответствует 4*, это 2-3.
Даже учитывая, что мы многого не ожидали от отеля он оставил не очень приятные впечатления.
Мы пожили в 3 разных номерах и не скажу, что они кардинально различаются по состоянию, а именно везде есть какие-то поломки.

У отеля два здания, в основном здании на 6 этаже находится столовая и во время приема пищи работает "бар", на 1 этаже ресепшн и "бар".
В кавычках слово "бар", потому что это больше похоже на стойку раздачи напитков.

Сначала нас заселили в более-менее приемлемый номер в неосновном здании на 5 этаже, и в принципе можно было тут и остаться, но мы захотели поменять номер на получше (лучше б не начинали эту тему).

Замена стоила 120 евро, со слов ресепшиониста мужчины турка это хай левел стандарт номер, который располагался в основном здании на 1м этаже, доставал интернет с лобби и поначалу показалось что еще более-менее ситуация.

Однако после заселения оказалось, что шторы почему-то не могут закрыть окно полностью, а дополнительные шторы нам так и не принесли, хотя странно для первого этажа все вас могут разглядывать повесить узкие шторы, а на этажах выше даже одна штора закрывала окно.
Вид открывался на бассейн, зону анимации и голых пожилых мужиков с трусами на столе плюс воняло сигаретным дымом, такое себе, а из хай левел там была только третья кровать.

Кроме того был сломан свет возле постели, а еще с дверью была проблема, на которую ресепшионист сказал, что мы просто не умеем ей правильно пользоваться. В итоге дверь в этот же день заклинила и мы остались заперты в номере, а слесарь просто в итоге выбил замок.

Помимо всех этих неприятностей, ресепшионист захотел себе чаевых и пытался надурить с курсом, зажав 44 евро сдачи, а когда я попросила вернуть деньги начал ныть что мы были для него клиенты №1 и разбили ему сердце и блаблабла(совет никогда не давайте больше, а ровно сумму которую нужно, иначе начнется вот такой вот развод).

Также в номерах без балкона вещи не будут сохнуть вообще, а на 1 этаже его нет.
Затем мы договорились уже с русскоязычной ресипшионисткой Галиной и она поменяла нам номер на такого же уровня как в начале и был, с видом получше и балконом, а также с нормальной дверью в основном здании на 4 этаже (минус там постоянно в соседнем туалете курили).

Советую решать проблемы и в целом обращаться к Галине, она по делу и четко все решает, а не начинается как с мистером турком из начала истории.

По поводу еды я привередливый человек и мне не сильно понравилось, но учитывайте, что турецкая кухня в целом часто не нравится россиянам, но объективно говоря голодными не останетесь.
Фрукты меня расстроили их было не много и они были не всегда вкусными.
Еще я как-то взяла листья салата и они были в земле, вероятно овощи не очень тщательно моют или вообще не моют.

Соки из автомата это просто порошок юпи и вода на вкус как из бассейна. В общем и целом еда как в столовке.
Каждый ужин аниматор зазывал поехать в какие-то заведения ночные увеселительные в Аланию, но мы так и не съездили. В самом отеле по вечерам какая-то небольшая программа была и видела расписание активностей, но не прибегала к ним.

Пляж он рядом, но покупаться в нем сложно, потому что спуск каменный, а волны сбивают с ног и в итоге все попытки заканчиваются тем, что вы избитый волнами и камни и с изрезанными ногами и руками и прочим капитулируете и купаетесь в бассейне либо идете в соседний поселок на пляж Перле, где нет этих камней.

ДОБАВЛЮ, ЧТО СИТУАЦИЯ С КАМНЯМИ ПРЯМ КРИТИЧНА, ЭТО ОСТРЫЕ СКАЛЫ, НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ В ВОДУ.

По поводу чистоты - уборка каждый день, постельное как меняют не знаю, нам не меняли, но для меня нормально менять раз в 7-14 дней. С полотенцами были странности, что одно забрали, а новое не дали.

Интернет стоит 2-3 евро в день, нам насчитал на 9 дней на двух человек более 50 евро, т.е. каждое устройство отдельно. Ну это как-то не очень, дешевле купить в Турктелекоме за 30 долларов одну симку с 20-25 гигов и раздавать интернет и он у вас будет везде, а не только в отеле.

В отеле в лобби бесплатный плохой интернет есть. Сейф платный, когда нам меняли номер, то дали бесплатно его, в итоге им невозможно было пользоваться, так как замок был раскурочен и закрытие/открытие сопровождалось тырканьем в течении 15 минут каждый раз и мы им не пользовались в итоге.

По поводу расположения отеля относительно банкомата, банка, Турктелекома, но придется пройтись, прям в шаговой доступности ничего нет. Достопримечательности все в основном в Алании, такси от Махмутлара до центра около 250 лир в одну сторону.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой