: : Египет : : Хургада : : Отели : : Mirage Bay Resort & Aqua Park Ex Lillyland Beach Club : : Отзыв 3748559 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Bay Resort & Aqua Park ex Lillyland Beach Club

Отзыв написал 12.09.2022.

Отель неплохой, особенно за свои деньги Соотношение цена качество хорошее. Понравился очень пляж, море и анимация на пляже, постоянно какие движения, танцы, аэробики, зумба итд, играла музыка. Лежаков много, хватало всем, но некоторые конечно были сломанные. Номера конечно староватые, но чистые, всё работало. Единственное под вечер был слабый напор воды. Еда не очень. Брали одно и то же, потому что выбор не велик, но потом это сильно приелось. Не хватало фруктов очень. Аниматоры очень классные, ребята большие молодцы. В 11 вечера всех желающих возили в клубы, клубы хорошие. Для детей хороший аквапарк, сами даже покатались, очень весело. Территория отеля очень большая, ездила машинка. Которая развозила, но из-за местных туда не попасть было, приходилось ходить пешком( бассейнов много в отеле и довольно таки большие. Бар хороший, только из-за того, что нет льда в коктейлях, они были немного тёплыми. В целом отдых мы провели весело, никакие минусы отеля нам его не испортили.