paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Arena Beach Hotel : : Отзыв 3739148 : : Туры

Отзыв на отель Арена Бич Отель Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 31.07.2022.

Оценка: 1 из 5.

Добрый день
Произошла неприятная ситуация с заселением в отель Arena на маафуши. Отель бронировался за полтора месяца. Двухместный номер Deluxe Dable Room With Balcony And Island View.
В итоге нас засели в странный корпус на отшибе рядом со строкой и сомнительным видом из окна. К тому же номер угловой. О таком прекрасном номере при бронировании никто не предупредил. На нашу просьбу поменять корпус и номер ответили отказом так как отель переполнен и вообще другой номер в другом корпусе стоит дороже мол нужно доплатить. Но мы уже оплатили за вид 10 тыс.
Обратившись к менеджеру отеля Шери чтобы позвонить на номер указанный в ваучере принимающей стороне, а именно Анекс тур . Менеджер отеля отказал в звонке уверяя, что номер не мальдивский. После долгих дискуссий менеджер набрал номер со своего номера мобильного телефона. Ответил оператор горячей линий. Девушка не смогла помочь, сказала что является оператором и не компетентна. Может только направить заявку куда-то там.. и посоветовала обратиться к турагенту которому непосредственно были оплачены деньги. Поэтому мы снова обратились в анекс тур и нас опять отфутболили. При выборе номера я руководствовалась информацией на сайте тур агента. Мне было предложено Deluxe City View, Deluxe Sea View, Deluxe Dable Room With Balcony And Island View. Остановив свой выбор на комнате Deluxe Dable Room With Balcony And Island View и заплатив дороже порядка 10 000 рублей по сравнению с двумя другими вышеуказанными вариантами мы получили номер с видом на стройку и громадную железную бочку, фото которой прилагала выше. Выбирая отель ориентировались на фото и никак не предполагали что заселят в отдельно стоящий корпус разделенный строкой от отеля на который ориентировались при выборе. Вид из окна обсалютно жуткий. Корпус стоящий отдельно и в стройке так же наводит дипрессию. Не было смысла выбирать такой дорогой номер. В данном случае номер с видом на город был бы гораздо приятнее. Представители отеля в замене корпуса и номера нам отказали. Просьба решить вопрос сложившейся ситуации.

Номер в отеле 1303.
Ksenia Bodraya

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой