paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Rahaa Resort : : Отзыв 3739039 : : Туры

Отзыв на отель Rahaa Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 31.07.2022.

Оценка: 5 из 5.

Я редко пишу отзывы, но это место меня реально вдохновило Среди 7 отелей я лично с молодым человеком выбирала этот этель, зацепило озеро, которое было прям напротив нашего номера, что необычно, но и когда я увидела фотографии ванной комнаты, где есть две душевые и ванна-джакузи, я поняла что выбрав этот отель, я оживлю картинку с Pinterest! И я не ошиблась! Номер был действительно великолепный, в моменте я замечталась, что хочу такой же домик у океана, было очень грустно уезжать :С Сразу скажу у нас был All inclusive silver. Изначально поездка планировалась сюда, только по той причине - что мы искали спокойствия, мы его здесь нашли, громких тусовок как в Турции или Египте вы здесь не найдете, здесь устраивают музыкальные вечера,караоке, но громкой долбежки здесь нет, что очень понравилось. Начну с перелета, нам повезло что мфы летели прямым перелетом (9 часов), минус внутренних перелетов- постоянные задержки, сам полет составляет всего лишь час, но ожидать придется скорее всего дольше (на обратном пути все было четки и нас даже запустили на борт раньше), после второго аэропорта вас будет ждать скоростная лодка, на ней до отеля ехать 40 минут, это очень крутые ощущения, потому что ложка действительно скоростная и вы буквально подпрыгиваете на воде, как на американских горках, вся ваша усталость после самолета сразу исчезает:) На острове вас встречают с напитками в кокосе (кокосовая вода), если вы приехали после двух часов дня, вас сразу дают ключ от номера, быстро все показывают и вы спокойно можете идти купаться/кушать. По поводу номеров все супер- чистые и просторные , у нас была вилла с видом на озеро и рядышком прям за нашим домом океан , в наших номерах была ванная и две душевые, все там есть и мыло и шампуни и кондиционеры с халатами и полотенцами , единственное чего там нет- тапочки, поэтому желательно взять с собой , а вообще нам в Аэрофлоте выдавали , мы их сохранили и надевали в номере. по поводу розеток стоял вопрос, нужно ли нам покупать внешнюю розетку, так как их розетки нам могут не подойти, но в итоге тип нашей розетки там подходит, дополнительно покупать внешнюю розетку не стоит, мы ее сдали)
В номере есть и телевизор и минимбар, которыми практически никто никогда не пользуется.
Мы в мини баре брали раз вино бутылочное , но оно нам вышло дороговато, из-за того что все, что ты покупаешь имеет свою стоимость и плюсом они накидывают комиссию и цена вырастает.
Грубо говоря , у нас снорклинг на человека выходил 75 долл, после всех комиссий вышло 100 с копейками , а вообще можно использовать бесплатный сноклинг, мы просто решили проплатить и уехать дальше от отеля, на глубину.
По питанию все замечательно - гарнира много , мясо, птица и рыба есть , я очень много ела там рыбу , она у них нереально вкусная , овощи и свежие и отварные и тушеные все есть, по фруктам и ягодам больше всего было: папайя, апельсины, бананы, арбузы (сочные начались к концу поездки), яблоки.
Очень много десертов и вообще у них реально классная выпечка
Если сравнивать с Турцией у них реально все на высшем уровне
Очень много орешков на завтрак : фисташки, миндаль, кедровый, фундук, арахис, пекан, есть разные семечки
Также есть варенья и повидло , мед, кленовые и шоколадные сиропы и топпинги и т. д.
Сухофрукты : курага и инжир
Из морепродуктов иногда давали лобстеров, был рис с креветками пару раз
Завтраки все стандартные , яйца, омлеты, хлопья, каши, сосиски( я их не ем, но у молодого человека попробовала и прям скажу натуральные ), бобовые и естественно всякие кексы , круассаны и булочки.
По напиткам : свежевыжатый соки из манго и апельсина , в all inclusive входят вина, текила, виски, ром, коктейли, но их также можно приобрести и за отдельную плату.
Алкоголь там хороший , я бы сказала что алкоголя они не жалеют, нежели у нас в России.
Перекусы у них там есть , но мы ни разу не брали, так как плотно ели на завтрак, обед и ужин.Мимо одной пары проходили , видели как они пиццу себе брали))
Также брали отдельно мороженое оно тоже платное.
Из развлечений - снорклинг , дайвинг (только платный ), каяки, сапы, есть моторно-лодочные развлечения (платно) , волейбол, бильярд и что-то ещё , мы не особо играли , больше плавали )
С собой обязательно брать тапочки в воду - аквасоки, хоть как-то защищают ногу.
На одном берегу мелководье , там иногда скаты плавали , акулки маленькие, мурены и рыбки.
А на другой стороне острова (ближе к ресторанчику) берег крутой , ты идёшь и начинается резко глубина.
Там поопаснее- есть морские ежи, поэтому надо быть аккуратнее и вообще брать с собой маску , там есть что посмотреть , очень много рыб разного вида , иногда скаты бывают, видели осьминога ну и естественно морских ежей.
Из живности на острове ещё есть летучие мыши и птицы, огромные насекомые, но размером поменьше чем в Австралии , ящерки, прям в номере могут быть тритончики, они мощники , едят насекомых и достаточно пугливые , в самом номере они или не бывают или прячутся , больше в душевой тусуются ))
По климату мы попали 4 дня сильного солнца, 3 дожди (пасмурно, мелкий, ливень) но купаться мы купались , вода тёплая
Вещи практически не высыхают из-за влажного климата.
С собой брать минимум 3, а лучше больше spf 50+, солнце не щадит , а у них она стоит от 3,5ка на рубли .. так что лучше у нас закупиться и пантенол обязательно!
Мне все в этом отеле понравилось , люди очень вежливые, всегда здороваются и пропускают гостей первыми, всегда готовы помочь , у соседей выключался свет постоянно и персонал переселили их в соседний домик. Больше всего мне запомнился наш шеф-повар, он очень добрый, постоянно подходит к гостям, спрашивает как у них дела, все ли понравилось, может задержаться и еще немного поболтать, мы даже сдружились и до сих пор переписываемся в вотс-апе)) От этого отеля и острова у меня остались только положительные эмоции, думаю в следующем году тоже его будем рассматривать :)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой