paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : You & Me Maldives : : Отзыв 3739033 : : Туры

Отзыв на отель You & Me Maldives Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.08.2022.

Оценка: 5 из 5.

На Мальдивах была второй раз за 15 лет Долгое время смущали вялый сервис и своеобразная кухня - перемороженая рыба и яблоки с апельсинами.
Надо сказать, что за эти годы (то ли возросшая конкуренция, то ли это конкретный отель) все существенно изменилось: персонал чрезвычайно любезный, заботливый, но при этом совершенно ненавязчивый.
Бесконечно дружелюбные и расторопные официанты, менеджеры и мужчины-горничные. Прикрепленные представители (у меня была бесподобная Гуль) ежедневно интересуются вашими ощущениями, пожеланиями и т.д., так, что, как мне кажется, даже бабушке 90+ без языка отдых будет максимально полноценным.
Дорога. Летела Gulf Air, чего и вам советую. Очень комфортно, с небольшой стыковкой в Бахрейне -отдельные приятные впечатления. Перелет не напрягает, в отличие от ожидания гидросамолета в аэропорту в Мале. Последний в You&Me прилетает в районе 16.00 (лететь час), вот если прилетать в Мале в районе 14.00, как мне кажется, ждать придется меньше. Я же, прилетев в 6 утра, ждала до 10. И это после долгой дороги уже испытание. От посетителей слышала, что совершенно нормально добирались прямыми от Аэрофлота за 40к руб.
Время. В You&Me маркетологи открыли новый уровень добычи средств из туриста- ввели собственное время на час вперед. Солнце в зените в 12 все равно по времени Мале, но здесь так. Таким образом, прилетаешь позже, а улетаешь раньше)).
Океан и пляж. Вода достаточно теплая, чистая, сильное течение у домиков на воде, так, что в одиночку отплывать от бунгало неуютно. Пляж регулярно убирают, но мелкие обломки кораллов мертвого рифа несколько портят процесс входа в воду. Традиционно мелкий крахмалообразный песок без включений здесь почти не встречается. Рыбы, мелкие акулы, скаты и т.д. в вашем распоряжении. Полотенца можно брать свободно в любой части острова.
Погода. Крупно не повезло, сезон дождей в этот раз ознаменовался небольшими штормами и жуткими ветрами. Ночью чувствуешь покачивание виллы (на воде) под напором ветра, лестницы в воду из бунгало отрывало, крыши несколько вредило, но местные реагировали спокойно, значит, можно не бояться)). Все равно каждый день можно купаться и загорать.
Номер. Жила в manta villa. Чисто, просторно, прекрасный вид, чай, кофе, вода в номере бесплатно. Косметика с достаточно выраженным запахом, кому-то, более привередливому, может быть избыточно. Уборка дважды в день, совершенно незаметно для вас. Халаты, тапки, зонты и дождевики в пользование. Пляжная сумка в подарок.
Поздний выезд. Можно по согласованию оформить за 140 долл., но это только до 15.00 по местному. Хотя благодаря волшебной Гуль мне продлили вплоть до выезда.
Деньги. Если доллары, то не старше 2009г. С собой носить не нужно, счет на номер.
Посетители. Отель 18+ в хорошем смысле этого слова)). Соотечественников немного, немцы, австралийцы, испанцы, американцы и т.д. Пару раз натыкалась на несколько настороженно-пренебрежительно-прохладное отношение, если доносилось, что из РФ, но ничего ощутимого.
Еда. Как по мне, так очень разнообразно, вкусно, быстро и щедро. Порции для крупного мужчины небольшие, но всего много, голодным не уйдешь. Не пробовала мяса, перепробовала всю рыбу - очень достойно приготовлена. Фрукты разнообразны, за завтраком всегда можно попросить нарезать тарелку из того, что хочется - манго, папайя, арбузы, дыни, ананасы, были мангустины и личи. Вода, газировка и чай/кофе на завтрак включены в Full board, остальное - оплачивается отдельно. Бокал вина (я не ценитель, но, на мой взгляд, хорошее, но не отличное) 8-10 дол., соки - 8. Есть отдельное меню - макрокреветки и лобстеры и т.д.Рестораны все хороши, но основной самый разнообразный. В японском шоу при приготовлении, но меню фиксированное и одно и то же. В итальянский, японский и подводный Н2О предварительная запись, при неявке и опоздании может быть штраф 25 долл. Подводный ресторан: 180 долл. обед или 250 ужин. При этом даже вода в стоимость не входит, вино бутылками, бокалом не закажешь. Идти интереснее на ужин, т.к. на свет приплывает всякая живность. Кухня очень вкусная, меню также фиксированное.
Wi-fi слабоват, лучше всего ловит на ресепшн и около бассейна на пляже, в номере, особенно если есть необходимость в VPN (по работе нпрм.), зачастую просто нереально поработать, что и неплохо)).
Общее ощущение - полный детокс, отличный отдых и только хорошие впечатления от начала и до конца. Может, нет безумной доминиканской щедрости, но сервис на высоте, а природные особенности бесподобны.
Special gratitude to Gul (highly professional, hospitable and intelligent), Prem (made my breakfast perfect), Naahil (sorry if I misprint the name), whose help and optimistic nature made any weather better and every You&Me's employee!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой