paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Ramada Hotel And Suites By Wyndham Dubai Jbr Ex Hawthorn Suites : : Отзыв 3738753 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR ex Hawthorn Suites Dubai city

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 31.07.2022.

Оценка: 4 из 5.

В Эмираты летаем раз 5-6 в год В этот раз решили полететь в самое пекло. Но в целом летать можно, думали что вообще будет жара. Для тех кто родился в Астрахани это даже не жара. Задача была поселится максимально к морю. Заселили быстро, апгрейдили номер до люкса как жениус путешественникам. Очень понравился номер. Большая гостинная, большая спальня, кухня вся посуда есть. Микроволновка, большой холодильник. Завтраки хорошие. Нам за три дня не надоели:). Голодными не останетесь. Бассейн тоже уютный. До моря минут 7-10. Спуститесь до паркинга и поверните налево, увидите желтую дорожку через паркинг выйдете сразу на Макдольнс и променад. А оттуда на море. Море в это время теплое теплое. Долго даже сидеть в воде тяжело. Купались в рубашке так прохладнее:). Отель как и все турецкие отели, хорош своим персоналом, чистотой, завтраками, все в среднем классе но зато все стабильно. Кто жалуется на старую мебель, можно сказать что не зря столько народу выбирает этот отель, за его сервис. Остановка ближайшая в 12 минутах ходьбы, едут автобусы до Ибн Батута мола, и можно еще доехать до Икеи. Очень удобно. На такси 20-25 дирхам.Прогуляться в жару в молле. Хороший семейный отель. Кто летит с Абу даби и прилетает ночью, имейте ввиду что автобус Абу-Даби - Дубай 101 который отходит от станции в центре начинает курсировать с 5 утра. На такси с Абу Даби до отеля около 230 дирхам. До центральной автобусной станции можно добрать на автобусе А2 или А1. Карточку Hafilat купите в аэропорту у выхода есть стойка с зеленый цветом, автобус прям у аэропорта останавливается. Проезд 3-4 дирхама, на такси 70-80 дирхам.
Окна не открываются, сушить белье не где и сушилки нет. Предложение отелю поставить напольные сушилки. А то приходится сушить на стульях, портится мебель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой