paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Premium : : Отзыв 3738633 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera Premium Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.07.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отель лонисера премиум построенный в 2020 году, хороший компактный отель, что собственно нам и понравилось Отель расположен на первой береговой линии, нет огромных территорий поэтому от бассейна или обеденного зала, можно всегда быстро добраться до моря. Рядом находится большой отель лонисера ворд, который остановившись в премиум вы можете посещать, но народу там очень много и на территории и у бассейна и у моря, хотя сам вход в воду у лонисера ворд лучше. По-хорошему владельцу стоило бы перевести этот отель в 18+, сейчас он похож на отель такого формата, хотя семьи с детьми тоже здесь отдыхают, хоть и немного.
Раз начала про море, у премиум хороший песчаный пляж, вход в воду преимущественно песчаный, но по пути придётся преодолеть небольшую гребенку из камней, мне показалось это не критично. У моря и бассейна хорошие современные лежаки, всегда можно найти свободное место.
Алкоголь местный, но наличие качественных сиропов и прохладительных напитков( кола, спрайт, фанта) плюс желание использовать мяту, лайм и другие составляющие коктейлей, позволяют замаскировать спиртовое послевкусие напитков местного производства.
Номера новые, ещё не уставшие, ну и так как отель новый хорошо оснащены. Тихий современный кондиционер, достаточно мощный по охлаждению мини бар, хороший напор воды в душе. Для части номеров есть риск получить вид на здание соседнего отеля, для любителей красивых видов это минус. Нам можно сказать повезло получили частичный вид на море.
Питание хорошее, вкусное без изысков. Всегда найдёте, что съесть, но удивление от ужина вы не получите.
Анимация вечерняя, как в основном в других отелях подобного типа самая обычная: детская дискотека, турецкая ночь, живая музыка и тд. Иногда бывает проводят большая тематическая вечеринка, но в целом анимация не рассчитана на молодежь, а больше на семьи. В 23:00 уже устанавливается тишина и покой, это не Оранж кантри клад и не адам и Ева.
Дневная анимация хорошая, ничего особенного, но видно что команда аниматоров старается не халтурит, регулярно проводят активности на территории отеля от зумбы до волейбола. Аниматоры внимательные к гостям, вы всегда можете задать им свои вопросы. Со своей стороны хотела бы отметить Тофика и Барбору, хорошие веселый ребята с которыми общались лично мы.
Хотела бы также сказать пару слов о размещении, если вы будите добираться от аэропорта анталии готовьтесь долго ехать, поэтому советую взять трансфер, если не хотите 3 часа ехать от аэропорта и всех развозить по отелям.
По итогу ставлю отелю лонисера премиум крепкую 4+. Отель очень хороший в своём классе, но не стоит от него ожидать условий как в Rixsos или LIU.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой