paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Pinara Hotel : : Отзыв 3738621 : : Туры

Отзыв на отель Club Pinara Hotel 4* (Бич Клуб Пинара)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.08.2022.

Оценка: 2 из 5.

Как жаль, что на момент бронирования этого отеля отзывов о нем было мало Пишу свой, чтобы те, кто планируют сюда ехать, 100 раз подумали.

В отзывах этот отель называли пионерлагерем. С пионерлагерем я была готова мириться, но реальность оказалась гораздо хуже.

При заселении дали неубранный номер в каком-то сарае недалеко от ресепшена. Противно было даже прикасаться ко всему, что там находилось. Все ужасно старое, покоцаное, грязное(( Чёрные от грязи полотенца, какое-то покрывало вместо одеяла, туалет со следами предыдущих туристов(( После скандала номер убрали.

Пошли на ужин. От количества мух в ресторане был шок. Они просто облепляли каждое блюдо на выдаче. Мухи были и в другие дни, но не в таком ужасном количестве, как в тот первый вечер. Возможно, дело было в том, что пришли мы уже под закрытие ресторана. Далее старались приходить в первый час после открытия. В целом ела нормальная. Без изысков, но съедобно. Часто проблема найти столик, часто приходилось ждать чистые тарелки. Моют их, видимо, впопыхах, поэтому часто мыли плохо( За грилем вечные очереди, но в целом на основной выдаче вся еда была в наличии. Воды в бутылках в отеле нет, только кулер. Бутылку 1,5л приносят каждый день в номер.

Номер нам на следующий день заменили. Новый номер был хотя бы чистым и чуть поприличнее, но все таким же старым. Один раз вечером не было горячей воды, мылись холодной. И ещё как-то полчаса не было электричества.

Территория отеля представляет собой лес с дорожками. Много деревьев, растут гранаты, что-то цветёт. Но в целом все тоже очень обветшалое и грустное. На территории живут петухи, которые будят в 6 утра.

Единственный плюс это море. Никаких к нему нареканий)) Вход нормальный, камни, но можно без тапочек. Лежаки свободные есть. Полотенца пляжные в отеле не дают. Нам дали в первый день, так мы ими и пользовались. Наверное, можно было попросить на ресепшене, но не хотелось туда лишний раз ходить.

Вывод: отель ужасен) Нашу поездку спасло только то, что мы решили не проводить время в этом отеле, а уехать на несколько дней + потом ездили в Анталию и Кемер.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой