paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Bonn Beach Hotel By Rrh&R : : Отзыв 3738600 : : Туры

Отзыв на отель Bonn Beach Hotel By Rrh&R 3* (Бонн Бич Отель) Кемер Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.08.2022.

Оценка: 1 из 5.

Были в этом отеле с подругой с 2107 по 28.07.2022 года. Заплатили за тур в два раза больше, чем многие в прошлом году, тем не менее, отзыв пишу исходя из качества обслуживания и сервиса по сравнению с другими известными мне отелями и хостелами.
Bonn Beach (Olimpos Beach, River Rock) максимально загружен, однако, персонала явно не хватает, а компетенция всех сотрудников вызывает огромные вопросы. При заселении проблем не было, дали номер 1311 (сказали, что единственный оставшийся с балконом из всех номеров, но при этом над прачечной с шумной вытяжкой и кондиционером), мы согласились остаться в нем. Пол в номере явно не был вымыт перед нашим заселением, холодильник был в пятнах снаружи, внутри было две бутылки воды, которые затем почему-то выбросили, хотя сами же говорили, что в них можно наливать воду из кулера в баре. В ванной комнате, такой же грязной, как и номер, были два геля и два шампуня для двоих. Их не пополняли в течение трех дней, пока мы сами не обратились на ресепшн. Вода в душе не сливается из-за неровного пола, имейте это в виду - появляется неприятных запах. Полотенце для ног не поменяли ни разу, полотенца в номере меняли как придется, иногда меняли лишь одно. С туалетной бумагой история та же - ее не пополняли даже тогда, когда она заканчивалась полностью и втулку от нее выбрасывали при уборке. Приходилось требовать на ресепшн, при этом она не всегда была в наличии.

Отдельная история бар - бармен не понимает английского/русского, при попытке попросить сделать коктейль, который Вы сами хотите, он все равно смешивает уже известные ему напитки, даже если Вы их и не просили. При вопросе о другом сиропе сделал вид, что ничего не понял, проигнорировал остальные слова и просто общаясь с другим сотрудником, сунул стаканы с тем, что посчитал нужным.
В ресторане еда крайне быстро становится несвежей, поскольку он расположен на воздухе. Повсюду мухи. Питание крайне скудное, выбор минимальный. В один из дней на завтрак готовили панкейки, очередь за ними растянулась на час, поскольку люди требовали продолжить готовить, как итог: повар так спешил, что все получали сырые панкейки и так и не смогли нормально поесть.
Плюсы отеля это его местоположение и чистое море, несмотря на близость марины.
Пляж ужасает, вечная нехватка мест, все сидят друг у друга на голове, такое видела первый раз. Столиков нет, зонты нельзя передвинуть, крючков на них тоже нет. С напитками и едой на пляж нельзя.
Что любопытно, на одном известном сайте бронирование отель позиционирует есть как Adult Only (при подробном рассмотрении оказывается, что размещает он абсолютно всех). Недобросовестная реклама соответствует общему качеству отеля.
Интернет платный, но его качество сомнительное, очень медленный и покрытие плохое. Если планируете работать, лучше приобрести сим-карту.

В прошлом году были в отличном трехзвездочном отеле в Мармарисе, тоже на первой линии - разница колоссальная, просто поразительно во что может превратить отель бездарное управление и персонал.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой