paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Sirius Deluxe Hotel : : Отзыв 3738526 : : Туры

Отзыв на отель Sirius Deluxe Hotel 5* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.07.2022.

Оценка: 3 из 5.

Были в отеле в третий раз В 2019, 2021 и 2022 г. Если бы были в первый раз сейчас возможно впечатление было бы лучше.
Еда. Были не голодные, но выбора стало меньше, появились пустые столы где выкладывают блюда и это не только на завтраке. Убрали турецкое мороженое, которое было на ужин. За 9 дней оно было только два раза. Не было черешни по сравнению с 2021 годом(выбор фруктов достаточно скромный, ничего интересного). Появились дополнительные виды мороженого в снек баре,но не пломбир и только с 12 до 16 (время неплохо бы увеличить).в баре у бассейна появились милкшейки и смузи в рыбный день ухудшение питания особенно заметно. Крабы поштучно выдавали, креветки быстро закончились, не было креветок в кляре. Роллы стали лучше, вкуснее
Море чудесное,это осталось неизменным пирс стали хуже мыть. Раньше мыли каждый день и лежаки и пепельницы. Теперь все заляпано соками, фруктами, косточками. Про полотенца молчу, это тряпки для полов, а не пляжные полотенца.
Рядом с ресепшен раньше стояли интересные десерты, было что то вроде ммдмс в красивых банках и т. д. Теперь есть только лукум и какие то палочки из теста. С дороги было бы приятно увидеть что то другое.
Выселение из номера строго в 12. Нас выселили в 12,сказав при этом, что всем продлевали, но не нам, так как наши номера уже забронированы.
В общем основное впечатление складывается при выезде, его нам не смогли улучшить. Предложили на следующий год приехать и вот тогда нам и организуют отдых делюкс. Уезжали очень сумбурно, из за того что двое детей 3 и 7 лет, много вещей, даже воды в дорогу с собой не взяли, не успели. После того как отдали карточки от номеров интерес к нам и вовсе пропал.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой