paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Seher Sun Palace Resort & Spa : : Отзыв 3738399 : : Туры

Отзыв на отель Seher Sun Palace Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.07.2022.

Оценка: 4 из 5.

Твердая четверка
Еда: курица и индейка во всех видах, есть и гриль, и котлеты, и тушеное, и жареное. Говядина всегда на обед и ужин есть, но по 1 виду блюда. Рыба аналогично, но рыба простая, типа минтая. Также была гриль и тушеная. Есть супы, несколько видов. На обед делают лепешки гёзлеме с разными начинками. Совсем не было кисломолочки. Фрукты: арбузы, дыня, абрикосы, слива, яблоки, груши, виноград, персики, нектарины, разные сухофрукты, много видов оливок. На ужин много разных пирожных и булочек, однако турецкие сладости всегда быстро кончались и новых не доносили. Соки концентраты, но несколько видов и они вкусные. Алкоголь весь местный, на вкус так себе, мы ходили через дорогу и покупали там в ларечках пиво и вино. На пляже тоже накрывают обед и делают гюзлеме, напитки разные, пиво. В номер приносили воду и соки каждый день.
Пляж: песчаный, широкий, чистый, лежаков всегда хватает, с них сметают работники веничком песок. Пляжные полотенца выдают 1 раз в отеле в СПА-центре и потом их носишь с собой и сушишь на балконе. Обменять на чистые можно за 1 доллар. Море теплое, чистое, неглубокое. Народа было очень много в воде. Есть платный прокат гидроциклов и всякие увеселения типа парашюта или катания на плюшке. В море впадает небольшая речушка, где плавает огромное количество метровых черепах и рыбы. Абсолютно никакого запаха или грязи от нее нет. Местные рыбаки сидят удят рыбу на ее берегах. До пляжа и обратно в отель ездит электромобиль, но и пешком идти 7 минут по ровной дороге (я засекала).
Территория отеля: практически отсутствует, с одной стороны проезжая дорога и базарчик, с другой три бассейна (1,4 м для взрослых, 1,2 м с тремя горками и совсем мелкий около пол-метра с грибком, с которого льется вода), детская площадка для совсем маленьких и сцена для вечерних выступлений. Но можно ходить гулять в два соседних отеля того же бренда Seher, у них есть и детская площадка зеленая, и гамаки, и красивые фотозоны. Гид говорила, что зато еда в нашем отеле лучше. Вечерних шоу за 8 ночей было три: два раза разные акробаты и фокусник. Длились они по 30 минут, вполне смотрительные В остальные дни было вечером караоке, дискотека, лото и день отдыха, т.е. ничего Детской анимации почти нет, на мини-диско музыка для совсем детсадовцев, есть клуб с бассейном с шариками и раскрасками, тоже для малышей.
Номер: у нас был Family+, две комнаты, детская проходная без окон, но со своим кондиционером. Большая душевая, фен, выдавали шампунь, кондиционер, ватные палочки и диски, мыло, гель для душа, крем для тела. Но не было шапочки для душа. В шкафу губка для обуви, ложка, тапочки. Балкон с 3 стульями, столиком и сушилкой для одежды. Звуков от мечети ночью слышно не было, мы спали с закрытым балконом, а днем у бассейна регулярно было слышно, как зовут на молитву. Хороший номер, удобный, просторный, есть чайник и чай к нему, кондиционеры как во всех отелях, требуют приноровиться к ним Сейф платный, берут еще залог 10 долларов, потом возвращают. Постоянно размагничивались карточки от номера, ежедневно ходили их менять, хотя и не хранили их рядом с телефоном или мокрой одеждой, но все-равно они такие - не держащие информацию.
Обслуживание: администратор говорит по-русски, работники вежливые, в номере меняли полотенца и убираться приходили каждый день, но на балконе ни разу не помыли пол. Официанты в ресторане только убирали со стола, ничего не приносили и не наливали. В целом отель производит впечатление несколько заброшенного. То есть интерьер красивый, в лобби приятно, чисто, стоят напитки и угощение для прибывающих, бар, магазин, игровой зал. Но немного всё потрепано, ковролин бы заменить, окна помыть, буквы светящиеся чтобы все горели сделать
Не понравилось то, что при ультра-ол-инклюзив вдруг почему-то попкорн и сахарная вата рядом с бассейном за деньги (2 доллара). Все остальное бесплатно, включая мороженое.
В целом отелем довольны, если сразу знать о нюансах, то всё будет хорошо.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой