: : Турция : : Кемер : : Отели : : Adalin Resort : : Отзыв 3738386 : : Туры

Отзыв на отель Adalin Resort 4* Kemer

Отзыв написал 31.07.2022.

Прекрасный и замечательный отель!!!Чисто уютно гостепреимно!!!!!Моя дочка чувствовала себя как дома!!!! Прилетаем в отель 10 ый раз!!!!В отеле работают отзывчивые и внимательные люди!!Леночка с супругом всегда охотно всё расскажет о достопремичательностях,о магазинах где и что взять лучше и недорого..всегда поддержит беседу я и моя дочка влюбились в этих добрых и замечательных людей!!Так же все вопросы по коже к ним.Очень хотелось бы написать о СПА в отеле!Я сама массажист и прекрасно чувствую руки ..Вот в этом спа замечательные руки у мастера по имени Мазлу.
Он работал физиотерапевтом в Стамбуле теперь ближе к дому в отеле..Профессионалы своего мастерства работают в Адалин Резорт!!!И конечно ни обошлось всё это без Михаила который набрал в свою команду прекрасных мастеров!И к стати по секрету всему свету он так же мастер массажного искусства. Огромное спасибо владельцу отеля за столь прекрасный сплаченый душевный и отзывчивый коллектив отеля Адалин Резорт!!!!Всегда принимаю с теплом и ждут обратно!!Огромное всем спасибо!!