paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Aydinbey Gold Dreams : : Отзыв 3738274 : : Туры

Отзыв на отель Айдинбей Голд Дримз Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.08.2022.

Оценка: 5 из 5.

Впервые отдыхали в Aydinbey Gold Dreams в 2018 году Тогда втроем. Теперь сын вырос, поэтому поехали вдвоем. Повторили, для "исключения" рисков, поездку в отель, который однозначно понравился при первом посещении, ну и сравнить.
Итак: 1. Отель изменился внешне, став бежево-золотым (вместо бордового), что позволило вписаться в единый с соседями стиль.
2. Заселение. Приехали около 11 утра и заселились сразу, без доплат и ожидания 14 часов в лобби. В прошлую поездку пришлось подождать.
3. Номер - стандарт. (Как на фото на сайте). Кровати 2 +1, сейф, кондиционер, телевизор, мини-бар (безалкогольный), в ванной фен. Всё исправно, работало без нареканий. Уборка - и обновление мини-бара ежедневно.
4. Еда и напитки. (А зачем еще UAI?) Еда - выше всяких похвал!!! Вкусно, разнообразно. Обилие фруктов, сладостей, вторых блюд. Правда с первыми блюдами не очень, ну да и не до них особо). Поесть можно почти круглосуточно. Напитки - отличный кофе, безалкогольные напитки - "быстрорастворимые". Спиртными - особо не баловались в силу возраста и предпочитали не смешивать, но никаких нареканий. Кстати, по воспоминаниям менеджер по питанию тот же что и в 2018 году.
5. Территория. Не очень большая, но это и не плохо, так как всё поблизости. Бассейны в том числе детский, водные горки. Кстати, показалось что теперь они работают меньше. 2 раза в день по 2 часа. Бары у бассейнов есть.
6. Море. Заход в воду не очень приятный (присутствует галька), но "кораллки" не обязательны (в Адлере гораздо "жестче"). Погода как всегда прекрасная, никаких штормов. Вода была 24-25 градусов (что по мне, так - холодновато). Весь пляж уставлен лежаками и навесами, но поклонников интересного действа (думал только русские так делают) много!!! О чем я? Об отдыхающих, рано утром кладущих полотенца на лежаки ("застолбить место"), но приходящих на пляж ближе к обеду. Мы на море ходили примерно с 9 до 11. И это частично напрягало, частично улыбало. Но, в принципе, без лежаков не оставались никогда.
7. Анимация... В целом не плохо, но в прошлый приезд была именно КОМАНДА неугомонных аниматоров. В этот приезд - набор "классических" представлений.

Приедем ли еще??? Хотелось бы, но не всё от нас зависит... Тем кто не был - очень советую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой